有什么好玩的单机游戏

有什么好玩的单机游戏... 有什么好玩的单机游戏 展开
leleypower
仙剑 古剑 轩辕剑就不用说了。都是经典
那么就着重介绍一下空之轨迹3部曲吧,分别是空之轨迹FC,空之轨迹sc,空之轨迹3rd,3部游戏剧情是联系着的,另外就是伊苏系列了
空之轨迹着重的是剧情的设计和人物刻画,可以说算是十分十分经典的国外RPG游戏,伊苏就是属于那种玩起来很爽的动作类游戏,虽然也有剧情,但是感觉还是打怪的时候更爽一些
哦对了,还有剑侠情缘系列,比如月影传说,新剑侠情缘,剑侠情缘白金版,都是很好的游戏,楼主也不可错过
以上是RPG类游戏,下面说点别的类型吧
战略类的话,红警,星际争霸,魔兽争霸之类的都不必说了,很主流的。不过楼主也可以玩玩三国群英传的,从5代开始以后这款游戏就改版了,操作和技能画面都是不错的,我本人也是玩了很长时间的群7。
动作类游戏的话,如三国无双系列,战国无双2 ,无双大蛇都是经典游戏。还有就是CAPCOM公司出品的鬼武者3,恐龙危机,生化危机系列也都没得说
还有就是益智类的,我个人玩的比较少,植物大战僵尸楼主应该玩过,那么就推荐你个类似于这款游戏的一个游戏,叫虫虫大作战。画面不错的,个人感觉相当好玩,而且不算大
别的类型我玩的比较少,比如csol单机版,下载地址直接去CSOLDJB贴吧里的置顶贴里就有,全是最新的武器,包括最新的僵尸和枪。另外的话就是一些街机类游戏了,这个就直接去 街机中国下载就可以了,那的街机游戏非常非常全,而且绝对无毒的,放心玩就可以。
呃~~暂时就想到这么多,我估计楼主肯定不可能全玩过,玩完这些就得花不少时间了,我想应该能满足你的 需求,打半天字不容易,看看尽量采纳一下吧,谢谢!
--
伊苏之神
= =最简单明了的,玩一下同人游戏吧《东方非想天》《东方非想天则》都是些比较爽手的单机版同人游戏,下个压缩包也就几百MB,只不过解压后有一G多哦
种英凡6691
强烈推荐骑马与砍杀,自由度超级高.攻城.自己带兵~~希望采纳
游民星空有下载的
~
百度网友ca22ac6
鹰击长空
左岸丨丶皓熙
仙剑
雷吉米勒VS科比
铁拳3 , 红警,等等 不知道你喜欢什么类型的?!