xbox360slim版破解相关问题

内弟买了一台X360-slim-4G-kinect同捆版,听说最近几天刚刚破解,想去找JS破解,电话问过JS答曰换光驱400,我们都是硬件小白,有些问题想搞搞清楚,以防J... 内弟买了一台X360-slim-4G-kinect同捆版,听说最近几天刚刚破解,想去找JS破解,电话问过JS答曰换光驱400,我们都是硬件小白,有些问题想搞搞清楚,以防JS。

1、slim版的破解原理如何?是像PS3一样刷自制系统就可以还是需要在主机硬件上动手脚?JS所说的换光驱是否就是指的硬解?
2、如果是必须要换光驱破解,那么这个光驱就要永久替换原版光驱装在主机上,是吗?JS报价400(可能包括加工费)是否合理?
3、更换光驱破解后,就可以直接读取D盘玩游戏了吧?上Xlive必须要用正版游戏是吗?如果用破解后的机器运行正版光盘上Xlive会不会被ban?
4、可以自己加装硬盘直接往硬盘里面拷游戏文件来玩是吗?什么游戏都可以吗还是有所限制?怎么往里拷,直接用移动硬盘吗?

暂时就这些问题,小白莫怪,谢谢,答得好再加分
麻烦回答的时候按条目作答,尽量详尽,谢谢,回答满意加分不吝啬
巛丶异族丨狂
1、XBOX360的破解不同于PS3的方法,破解方式是:向原装的光驱刷写新的固件程序,替换原先官方的程序,让光驱能识别D盘,但不替换原来的光驱。PS3只能刷自制系统,因为PS3用的是蓝光DVD,但是刻录蓝光DVD的技术不普及。
2、你的js说换光驱就是硬破,直接换掉光驱。换了光驱以后,一般都是永久替换的,除非光驱坏了要换。但不太建议硬破,因为这个光驱不能固件升级。
3、换光驱后,直接放D盘就能游戏。但破解的主机上LIVE都会被ban,只要刷过机,都会被记录下来,就算换回原来的光驱也没用,一样被ban。
4、加装硬盘后,只能使用游戏碟安装游戏,然后每次游戏都需要游戏光盘来引导。无论破解机或未破解都是一样。如果想免盘游戏,只能刷自制系统,但slim还不能刷自制系统。