小的时候看过的一部动画片,里面有变摩托车的机器人,求影片名字!是不是变形金刚啊?

应该不是变形金刚啊,里面都是汽车飞机啊,没有摩托人啊。。... 应该不是变形金刚啊,里面都是汽车飞机啊,没有摩托人啊。。 展开
星览7

《百变雄师》。

《百变雄师》(台译:机器战神)是美国汉那(Hanna-Barbera Productions)公司投下巨资,精心制作的一部卡通电视系列剧,共66集,于1984年在美国ABC电视网播出。

百变雄师(日本名:MACHINE ROBOT.美国名:GoBots)起初是日本BANDAI公司1982年推出的一套变形机器人玩具。设计者为村上克司。

扩展资料:

剧情简介

在遥远的格博特朗(GoBotron)行星,正发生一场机器人之间的大战。这些机器人具有可变形成为交通工具或者武器的功能,而如今他们赖以生存的能源正日渐枯竭。

正义的一方称作“守卫者”,由可变形成战斗机的李德王(Leader-One)领导。邪恶的一方称作“反叛者”,由可变形为摩托的萨尔魔(Cy-Kill)率领。他们为了能源大打出手,直至将战场移到地球,你来我往,展开连番恶斗。

百变雄师的原型为美国Tonka公司在1982年生产的名为Go-Bots的机器人玩具,它们是比Transformers(变形金刚)更早出现的可变形的概念化机器人。

参考资料来源:百度百科-百变雄师

新条一
百变雄狮
与《变形金刚》近似的一部机器人变形类的动画片。玩具发行的时间要早于变形金刚,但是在1984年几乎和《变形金刚》同时推出的动画版却惨败在《变形金刚》之下,所以欢迎程度大打折扣。本片中文版的引进时间也要晚于《变形金刚》,造型设计及画风上较为粗糙,可能是造成播出之后反映平平一个重要原因。不过,该片可圈可点之处还是不少的,辽艺的配音也不错。故事情节亦与《变形金刚》类似,以里德王为首的正义一方VS由萨尔魔统帅的邪恶势力,双方在宇宙中展开激战。里德王变形的飞机,萨尔魔变形的摩托车,还有克克怪的狂笑,都留给人很深的印象。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/152646.html?wtp=tt

背负疾风命运的
《洛洛历险记》摩托车叫风火轮
安森菲尔德
请问是3D的吗?如果是就有可能是《猛兽侠2》——《变形金刚》的一个分支
追问
刚搜猛兽侠2的视频了,不是那个。