【请帮我推荐几部好看的欧美电影】

No.1类型不限.要经典的.难理解的也没关系.类似《阿甘正传》《死神来了》《生化危机》《歌舞青春》《贱女孩》《重返17岁》《穿prada的恶魔》种类不限要绝对经典的.好看... No.1 类型不限.要经典的.难理解的也没关系.类似《阿甘正传》《死神来了》《生化危机》《歌舞青春》《贱女孩》《重返17岁》《穿prada的恶魔》种类不限 要绝对经典的.好看的!如果是十分经典的电影,不是欧美也没关系。

No.2 要内中类似 《海上钢琴师》《肖申克的救赎》《辛德勒的名单》语速比较慢 有助于培养语感.提高英语成绩的.

以上二者满足其一即可.....(最好是英文的)

其实我看的电影挺多的。 上面我说过的 就不要再说了。

最好带上高清的下载地址,如果没有也没关系。

不要复制!如果好的话我会加分的。 谢谢。
宝宝的探戈
推荐下我近期看得几部吧~
返老还童 也叫本杰明巴顿奇事 09年的 绝对算得上是经典电影的行列 。语速偏慢 ,以一本日记为线索展开回忆 。差不多三个小时 伏笔铺垫很多 如果可以认真看到最后一定会被深深打动。特别提要一下里面的化妆技术,除了两三岁的小孩不是皮特演的,他一个人从八十多一直演到小,真的一点都看不出来~很神奇
七宗罪 和 搏击俱乐部 都是悬疑性质的 和上面的返老还童一样 都是大卫芬奇和布拉德皮特合作作品 。 七宗罪的结局可以猜出来一半,完整结局挺出人意料的。搏击俱乐部属于有点难懂的。经典必修课吧。虽然个别镜头有点血腥暴力,更适合男生,但作为一个女生我一样觉得是很有意思的电影。
这个杀手不太冷 名气很大的,我觉得这部一定要看,几乎我所有的同学都被感动了~
加勒比海盗 (不过应该看过了吧) 推荐船长大人的 剪刀手爱德华 感动的一塌糊涂 德普和伯顿的搭档经常创造经典 查理和巧克力工厂 风格也挺别致的
感人的还有 美丽人生 好片子~

先写这些吧~名气都挺大的,希望不都是你看过的~
巴金庸
黑天鹅 能提英文成绩 今后 必成经典 呵呵,语速慢 那看 国王的演讲 咯 希望可以帮到你
helijuan230
歌舞青春,当时风靡全美
LeighDean
灰姑娘之舞动奇迹
16个愿望
魔法奇缘
七宗罪
特种部队之眼镜蛇的崛起
人骨拼图
粉红豹
追梦女郎
糊涂侦探
乖乖女是大明星
匿名用户
忠犬八公
真实的谎言
看,变脸
超级奶霸
非常人贩
生化危机123
孝犬八公的故事
天际浩劫
暮光之城123
足球尤物
公主保护计划