想买保险,一家三口,应该怎么买?

我35岁,老婆33岁,多没有过生日呢,儿子11岁,6.16过生日,准备15000左右,请专业人士分析买那种保险好?... 我35岁,老婆33岁,多没有过生日呢,儿子11岁,6.16过生日,准备15000左右,请专业人士分析买那种保险好? 展开
水滴保险研究院

三口之家怎么买保险?大人按照,意外险+重疾险+定期寿险+百万医疗险的组合来配置,孩子则可以按照意外险+重疾险+百万医疗险的组合来配置,具体方案可看视频

德颖
您好,现在有这样一份保险计划,供您参考:
您每年只要交6578元,连续交10年,保障终身:保险期间确诊重疾先行赔付10万,意外伤害最高30万。每年可享受3万额度的住院医疗保障。
您太太每年只要交5540元,连续交10年,保障终身:保险期间确诊重疾先行赔付10万,意外伤害最高30万。每年可享受3万额度的住院医疗保障。
您的小孩每年只要交4784元,连续交10年,生存返还金、年度红利、重疾保障和身故保障一直保障到被保险人80周岁:
在0-80周岁的保险期间收以下利益:
若因病或因意外住院治疗,每年可以有3万元的报销额度,
被保险人确诊身患重疾,最高可给付重大疾病保险金6万元。
被保险人生存至本保险合同期满(80周岁)时,累计可领取生存金36800元(每三年领取1600元一直到80周岁)。如果客户选择生存金累积生息,将获得更多生存金收益(约为115387元)。
被保险人身故,最高可给付身故保险金6万元+意外伤害最高30万.
被保险人生存至本保险合同期满(80周岁)时,累计可领取满期保险金6万元。
公司每年根据分红保险业务的实际经营状况,派发红利。(选择累积生息期满约可领取258790元)
保险期间,如孩子需要教育金、婚嫁金、创业金等都可领取在对应的年龄段所累积的生存保障金和累计年度红利
保单附加功能:保单借款,生存金和红利累积生息。
一家三口共年缴6578+5540+4784=16902
匿名用户
您好,建议大人办一份以意外,住院还有重大疾病为主的储蓄型的保障组合,另外再给小孩办一份少儿医疗险就可以了。具体内容建议加Q进一步了解。参考:平安开心宝贝少儿卡! 一般人的家庭收入分配图 一年几百元的意外和住院医疗保障计 平安家庭智胜人生重疾医疗养老保障...
wohenguaide8
哪的人呀
你们的职业及收入呢
有无房贷等贷款呢
有社保吗,哪种
单位有无补充利益呢
有无需要照顾的人呢
最近有无大的支出计划呢
保费预算是多少

然后才能帮你做预算

保险的主要功能是保障
选择保险产品要首先明确自己的现状及需要
看下产品的保障范围
然后选择合适自己的计划

信诚人寿主寿险只有三条免责
重疾有非重疾程度的给付
更有多重给付重疾可以选择
医疗有自费药的报销
。。。。
全球的紧急求援

可以和我联系或帮你转当地代理人
百度网友2c5e710
家里一张保单都没有么?
您和您爱人谁是家庭的经济支柱?
家庭经济支柱首先购买重大疾病保额在20万左右的,大概年缴保费7000元左右
另一个人购买保额10万的重大疾病,大概年缴保费在3500左右
给孩子购买大学教育金+重疾+医疗保险,大概年缴保费在4000元左右
选择任何一家保险公司都可,建议选择平安 ,或者太平人寿
不建议购买业务人员推荐的万能保险,切记!!!