十分让我苦恼啊!!!我怎么改变自己的臭毛病呢???

我女朋友挺爱生气的,生气也不闹就是拉着个脸,碰上我的性格看见她内样子我就来气,凭心来说我也知道自己脾气臭,也不会哄她开心。每次她生气我就很快会不耐烦然后会非常暴躁,接下来... 我女朋友挺爱生气的,生气也不闹就是拉着个脸,碰上我的性格看见她内样子我就来气,凭心来说我也知道自己脾气臭,也不会哄她开心。每次她生气我就很快会不耐烦然后会非常暴躁,接下来不用说也知道后果了。我是真想把这个臭毛病改掉,自己也想的明白,可到了那时候就是控制不了自己,跪求四海之内朋友们帮帮我~~若真有还主意能让我改了,我真是不胜感激啊!!! 展开
胡尔莫斯宝宝01E
爱之深情之切/是我也一样/其实你们缺少沟通/缺少交流/更缺少温纯/
桃夭夭↑↑↑↑
...我以前也是脾气不好,不过我觉得可能是身体问题,像是肝火旺,肾虚之类的,后来吃中药再加上一些治这个的饮食脾气就好了,你可以去检查一下,毕竟现在人运动少,生活环境也不好,压力大.所以都有可能让身体变坏
帐号已注销
百度下试试,估计这得不到什么
雪儿1208
在合理的范围内 就顺着她的脾气来吧
女孩子 还是要哄的
多做一些让她感觉开心的小事情 让你们相处的更加融洽
如果她真的很生气 那你就不要说话 沉默就好了
等她的脾气消些 你再说出你的意见
百度网友2f7b051
哈,你是和你女朋友这样,我是和我好朋友这样!
我有一个特别要好的朋友,她也老爱和我生气,她一生气我就不想理她了。结果可想而知两个人谁也不理谁!但是,最后还是会好的。主要我和我这个朋友两个人都是女生,男生度量要大些才是。我男朋友就老迁就我啊,以前他会为了我脾气不好就不理我,之后两个人谈的时间长了,感情深了,他就越来越能容忍我了,因为习惯了。知道我是个臭脾气,哄哄过两分钟我就好了!女生是需要男生哄的,我觉得你女朋友也蛮可怜的,遇到了一个不会哄自己的男朋友!你就学着大度点,哄哄她啊!我是女生,我知道!而且我的脾气也好不到哪去,动不动就爱和男朋友生气!我生气起来可能比你女朋友都严重啊!可我男朋友就还会死皮赖脸的哄我,他脾气也好不到哪去哦,但是毕竟是自己的女朋友嘛,女人就像猫一样,只要你对她好,她就会超温驯的。还有要多哄哄,多抱抱~哈哈,这是我个人的感觉,但是我相信大部分女生应该也会有这样的感觉吧!你以后就学着容忍容忍,这样就习惯成自然了!让你老婆享受自己的男朋友的爱吧!!!祝你加油哦!