把这句话翻译成英文

PortraitofMademoiselleIreneCahend`Anvers主要是想知道Cahend`Anvers(康达维斯)这个名字用英文怎么表示。... Portrait of Mademoiselle Irene Cahen d`Anvers
主要是想知道Cahen d`Anvers(康达维斯)这个名字用英文怎么表示。
匿名用户
、、、有些名字是翻译不了的,只能用个英文名字。
明白意思吧。

要译的话用 Kandawis.
jasonhealthy
名字直接用法文表示即可.
百度网友7c2a334787c
这个是外星人名,地球人还没有破译出来,估计意思是“我不懂英文”。
是不是英法文结合了````
Portrait of Miss Irene Cahen D `Antwerp
你可以从法文翻译到英语,,,一个一个随你试过来吧
艾琳-康达维斯小姐的画像,
1880年 ,青春美丽的少女,一直是雷诺阿所歌颂的对象。头发的光色可以看出印象派的风格,雷诺阿是以画女子出名的,他的笔法清新,他笔下的女子就象一朵朵娇艳的鲜花。
这幅是为一位银行家的女儿所作的画像。
此画现藏于苏黎士伯勒藏品基金会。
雷诺阿(Renoir, 1841-1919),是十九世纪法国最负盛名的印象派大师之一,其一生的创作被看作是印象派中女性青春美的歌手。《小艾琳》,又叫《小女像》,是雷诺阿最具印象主义风格的肖像画之一,是他1880年为当时法国一个有名的银行家8岁的女儿Irene画的侧身肖像画。画中的小爆琳有一头金棕色而蓬松的头发,垂到胸前和腰际。她身着一套淡蓝色洋装,头上扎着小蝴蝶结。她坐着,手安静地放在大腿上,脸色有些苍白,大眼睛忧郁地看着前方,心事重重……。整个画面色彩明艳,画法潇洒。画中的造型是由一系列细碎短促的笔触完成的,画面上没有任何明晰的线条。在暗调背景的衬托下,这位金发披肩的少女显得格外青春亮丽。

参考资料: http://www.google.cn/language_tools

fly8862
it is just a name