一部电影,女的丈夫死了,被当地人救下住在一个男子家和他女儿,后来她生了一个男孩,嫁给了这个男的!

女主丈夫是在他们运书的途中死的,这个男的妻子死了,她住在他家后来她生下了她前夫的儿子准备离开,发现她喜欢上了男主,最后女主男主和儿子女儿幸福的生活在了一起!有谁知道电影的... 女主丈夫是在他们运书的途中死的,这个男的妻子死了,她住在他家后来她生下了她前夫的儿子准备离开,发现她喜欢上了男主,最后女主男主和儿子女儿幸福的生活在了一起!
有谁知道电影的名字!O(∩_∩)O谢谢!
美国的还是英国的?不清楚啊!
呃 我悲催的语言表达能力~~~
一路执溪
电影名叫love comes softly

马蒂(凯瑟琳·海格尔 Katherine Heigl 饰)的恋人在一次意外中失去了生命,怀着恋人的孩子,马蒂不知道今后的生活该何去何从。此时,一个名叫克拉克(戴尔·米德基夫 Dale Midkiff 饰)的男人出现在了马蒂的面前,他以给孩子找个母亲为由向马蒂求婚,并允诺会在来年春天付给马蒂回城的旅费,迫于生计,马蒂答应了。
幸运的是,克拉克是一位正人君子,他对马蒂以礼相待,绝不做任何非分之举。可是克拉克的女儿却并不像她的父亲那样,对于凭空出现的“母亲”,她产生了强烈的排斥心理。随着时间的流逝,马蒂的温柔和开朗逐渐的化解了她和继女之间的坚冰。暴风雪过后,春天很快就要来到,眼看约定好的离别的日子越来越近,马蒂和克拉克的心中都充满了依依不舍的情怀。
zl00879
楼主跟我找的貌似是同一部电影啊。
一部风景很好的电影,女主丈夫是在他们运书的途中死了,被当地人救下住在一个男子家,这
个男的妻子死了,和他女儿生活在一起。小女孩很能干。小女孩开始很讨厌女主角
。男主角希望女子能留下来教育指引小女孩并且教她一些知识。女主角还帮那个
女儿改了一条裙子。使平时很男生装备的小女孩一下子成为伙伴里的焦点,打扮
得很淑女乖巧。在一次下雪天,女儿用枪打了一个盆盆之类的东西。这个声音指
引了迷失在去大雪纷飞的那个怀孕的女子的父亲。最后成功回来。怀孕的女子生
下前夫的儿子。后来有机会可以回家乡了,准备离开,发现她喜欢上了男主,最
后女主男主和儿子女儿幸福的生活在了一起!
的确很悲催…我都不知道到底女主生了几个小孩,都是谁的…并且怎么就又运书了…
推荐你看《情迷巧克力》,女主和她的女儿是流浪者,女主会做美味的巧克力,后来爱上了男主,就定居了。很好看的。
niudidi123
我也没看明白,能说一下是那个国家的电影吗?
讲实话,lz的语言表达能力真差,说的这是什么啊,没看明白