平板电脑外接USB键盘

想购买一个低价的平板电脑,比如说蓝魔乐音汇W12、台电T760、纽曼P7,这些一千块钱左右的。主要用途是上网,逛论坛,打字什么的。要求是带3G模块,至少能接入USB口的3... 想购买一个低价的平板电脑,比如说蓝魔 乐音汇 W12、台电T760、纽曼P7,这些一千块钱左右的。主要用途是上网,逛论坛,打字什么的。
要求是带3G模块,至少能接入USB口的3G上网卡。能外接USB口的键盘和鼠标,能打开网易论坛等,其他没要求。
不知道现在的廉价平板能不能外接键盘和鼠标,能不能正常打开较大的论坛页面啊?另外在安卓系统下打开浏览器是不是比台式机上消耗的流量小啊,逛逛论坛打打字的话,一个月100M够用不?
诚心想买,诚心求教。分数不多,好答案还加。单纯复制某机型参数的就免了。
zws123321
支持买W7系统的,安卓系统就是个游戏机
酷爱掉线
1.现在平板支持3G的型号很多,直接买个3G的卡插进去就可以使用.另..基本都支持WIFI功能
2.有USB接口的就能用USB键盘与鼠标,且支持无线的键鼠.一般只有2个USB口当然要在平板里面设置,不是插上就用.
3.只要电脑能打开的网站,安卓系统都能够能打开.
4.在安卓系统下开浏览器的确流量要比电脑打开流量稍小.主要是针对图片重新压缩过了.视频类不在此列,别期待会帮你省很多流量.
5.100M你说够也够,说不够也不够.看你怎么玩了.一首MP3听听还5M呢.每天平均3M,100M你真干不了什么东西.
以上是本人玩朋友不要了的普耐尔MOMO3(8GB)近1年的经验.要买的话大概就500块钱.屏幕太小了.揣口袋路上坐车玩玩.其实不建议买这,现在大的平板多的是.
常州平板
买我这的美科特8650.可以外接键盘鼠标,399,可到我们的店里来买,常州的都知道的,银河湾电脑城5285
另外我们也有淘宝店,直接搜索“美科特 平板电脑 7寸 MID 掌上电脑 pad 安卓android2.2 威盛8650”就可以了,常州人给优惠
shentuxiang
上中关村去看看吧,安卓的夜比较费流量的,我觉得100M不够的