求好看的重生类小说,就是那种重生到几年或几十年之前的,把以前后悔的事做到。要完结的,男主角的哦。

记住是要完结的和男主角的。谢谢大家。... 记住是要完结的和男主角的。 谢谢大家。 展开
夕阳御龙
轮回1984;主角重生回来,还带着召唤的技能,第一次就召唤了个终结者。文笔很细腻,贴近生活!
放眼天下;也是主角重生在势力很大的家族,他还得到了,一个神奇的超脑,会所有的武功。现在是两个女人!
重生1991;主角重生回小的时候,帮着家里致富!
追问
有没有,年龄成长快的。 女主多的。  嘿嘿。
追答
天降神妻;绝对YY,男主绝对的无敌。老婆多的你数步过来