我现在很痛苦,真的不知道该怎么办 求建议!

本人现在20,开学就大二了。学的是会计,可我并不喜欢感觉我以后做会计的机率会很小。我现在很为以后的工作发愁,至少得有个大体方向啊,可我现在什么都没有。高考时想学设计的但当... 本人现在20, 开学就大二了。学的是会计,可我并不喜欢 感觉我以后做会计的机率会很小。 我现在很为以后的工作发愁,至少得有个大体方向啊,可我现在什么都没有。 高考时想学设计的 但当时不能改了。走了文化这条路,高考结束后想复读学音乐的,但家里担心我以后工作, 结果就去学来这会计。学了一年,我觉得我完了 这会计是完全没指望的 对于设计音乐我现在害怕的又不敢肯定了。 我觉得完了。 真的要奔溃了 没有方向了。 求各位帮忙! 展开
寂寞·给爷笑个
擦,你怎么和姐情况这么像?!姐也是会计,死活自己不愿意,没办法。先看姐怎么想的?
第一:咱不管自己有没有兴趣,至少玩的是什么,咱要吧自己玩的弄好,再弄其他的。特码的姐学会计都想撕书了,可是姐敢说姐专业在班里是第一(学校的话还不知道,害羞)当你干好自己本职,你才能有把握去弄其他的,要不别人知道你连自己专业都弄不好,不管什么原因,都会BS你的
第二:话说兴趣是最好的老师,你至少吧自己感兴趣的弄清楚,了解透彻,需要的专业技能什么的,你做好准备再去,要不然你头破血流的。姐对计算机感兴趣,丫的报考的时候给姐改志愿刺激的姐那个痛苦啊,现在姐假期借了一本书,厚的跟高中借的修仙小说似的,就是关于计算机维修组装之类的,边看边打工,容易吗我(话说我吧我哥的计算机按书上的卸下来再装回去的时候多出好几个零件)
第三:你丫的别有顾虑啥的,要不然只能思考,会思考的不只有哲学家,但哲学家只会思考,这是充分不必要条件,别想这想那,什么都没学,想的怪全,要不然你就老老实实学习然后考研,再选专业,要不然就把自己的本专业学好再业余学。会计你丫都学半截了,半路撤了,再弄其他的,这期间你白学了吗?你要是说业余没有时间纯粹胡扯,没有做不到的,只有不想做的(嘿嘿,夸大主观能动性了,你懂得)
第四:记住,以后人生是你自己的,别人是为你好,但是没有人陪你走到最后,最后痛哭流涕只能怪你自己没有把握好方向,不能埋怨别人为你指明的路途坎坷
希望能让你明白一点
最后,祝你学习愉快,不管学什么······
少正伟泽
大学上的专业,出来很多大学生是不从事自己所学的专业的,你的其他专业的能力只要够精通就能找到好工作的,所以无论哪门专业,自己要把一门精通!至于哪门想精通,就看你啦!
柰琼墨
好好上课.大四考研究生,上你喜欢的专业。
幸福乖听话
上你喜欢的专业 马上改