初音未来的消失

求解啊,1.初音未来真的永远消失,以后都不会再唱歌了吗?(如果是,说一下为什么)2.这首歌的歌词真的是初音想说的话吗?还是别人写的?3.网上所说的初音声带破损是什么意思?... 求解啊,1.初音未来真的永远消失,以后都不会再唱歌了吗?(如果是,说一下为什么)
2.这首歌的歌词真的是初音想说的话吗?还是别人写的?
3.网上所说的初音声带破损是什么意思?是软件出问题还是什么?
1.不会的,初音只是一款软件(555,面对现实),在2007年10月17日日本时间晚上,网络搜索引擎Yahoo!、google、AlltheWeb、ask、excite、百度等(不止日本搜索引擎,包括香港、台湾等),同时发生无法检索初音ミク相关图画或仅能出现与主题无关之同名画像,网站检索部份也有类似问题发生,仅有google、MSN、livedoor和部分在日本以外的相同公司提供的搜索引擎如台湾Yahoo、中国google等运作正常。而CRYPTON和KEI表示没有对各搜寻引擎作出过任何要求,于2007年10月21日之后状况已经陆续解除,Yahoo!表示事件只是个“偶然发生的技术问题”。同时维基日文版的初音未来的条目因一句侵权被提出删除要求(但实际上并无关连),最后CRYPTON同意删除。由于时间点与TBS事件十分巧合,因此引起了一场骚动。在2ch有部分人认为是一个阴谋论。                               2.都说了她是一款软件(5555,再次面对现实),so,歌词是别人写的(节哀),但的的确确是miku的心里话(可以认为是遗言,哎~)  3.声带破损是指miku黑化,初音未来的消失中嘈杂的声音就是,叫杂音(可理理解为初音的变异体),想了解更多有关杂音miku的情况,请登陆 下

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2256214.html

白熊投资da8d3
回答一:会的继续唱的,那只是她的一首作品名
回答二:初音的歌声是用电脑软件合成
回答三:初音声带破损是指杂音,也就是初音的退化版
杂音的由来:
雑音ミク(Zatsune Miku)

杂音编号依然是01,拥有少量作品,为亚种统计列表第4位亚种。   设定为崩坏、神格化、黑化、声带崩坏,高战斗力。   以下是偏门解释。   可参考《初音未来的消失》。   某人买的初音黑化或者崩坏以后,声带出了问题。形成了杂音。   于是主人丢弃了她。   由于一直活在心理阴影中,明明自己原本是初音,却无法变回去了,而且人们不喜欢她,服装经过改造后,依然很小的关注,最后索性忘记自己曾经是初音,用长袖遮盖住了01标志。   从此性格开朗起来了。

参考资料: 部分来自百度百科

ljy899866
1.那是在2007年的事,中国.日本.美国.还有韩国的网络故障引起了网络的卡变 可是几秒后 网络查不到初音未来的各自有关信息。日本的暴走P音乐公司(发现初音软件的公司)
同意将初音给文件粉碎,可是有不少员工不同意改了这首歌
2.歌词是他们给初音写的,可是歌是初音的合成改编,因为当时破损的太厉害了,只好加一些人为声音,但是快歌是初音自己唱的。。
3.初音为什么没被删除是因为....找的了初音软件的一个修改程序,所以到现在还好好的唱歌。
匿名用户
第一个问题:初音未来是一款音乐软件,VOCALOID是Yamaha开发的电子音乐制作语音合成软件。 所以不会消失。可能形象上会发生改变,LZ可以查一下杂音未来,她是初音崩坏后的版本。
第二个问题:初音未来的消失的作者是暴走P,创作灵感可能来自初音未来画像“消失”事件
第三个问题:初音的声音是由软件合成出来的,所以声带破损之类的都是指初音声音的改变,实际上不存在这种问题。
百度网友55daa3fe3
lz别误会,
1.初音是不会消失的,不用担心!
2.这首歌是别人写的,初音是个软体,没有生命的,那会说话呢?
第三个我就不知道怎么回答楼主了,sorry