饮料市场,都有哪些牌子?具体点!

four親
统一。康师傅。百事。
上海易研机械设备
寒糖冷月
知道合伙人汽车行家

现在的功能饮料可以说是非常多了,比较常见的诸如红牛、战马这些品牌都是不错的选择,而且评价也很好。运动后或者熬夜加班的时候来一罐,能够帮助缓解身体的疲惫感
匿名用户
太多了,说不过来
a2632662
纯真年代 天与地 康师傅 怡宝 润田 景田 农夫山泉 统一 昆仑山 依云 日之泉 泰山 泰德利 宝矿力水 爱运动 新源 品源 汇源 隐雪 脉动 零帕 零度 潮爆 小樱桃 雀巢原叶 立顿 茶里王 茶研工坊 天喔 康师傅 娃哈哈 麒麟 今麦郎 旭日升 大湖 农夫果园 果缤纷 第五季 鲜橙多 果里王 果汁先生 美汁源 好年头 星群 永一 元秘D 美年达 雪碧 芬达 轻怡 仙津 六个核桃 露露 大寨 赵州 天府 七喜 爆果汽 亚洲 屈臣氏 啤儿茶爽 红牛 闪能 椰风 椰树 椰牛 挡不住 强力 力保健 新源 维体能量 快步 泰德利 怡冠 东鹏特饮 快活林 中沃 开喂 王老吉 何其正 润 顺牌 清心堂 上清饮 白云山 二十四味 邓老 徐其修 清火王 霸王凉茶 营养快线 小洋人 旺仔 爽歪歪 优酸乳 尖叫 激浪 醒元素 力量帝 水森活 长寿村 广贝 广粮 乐百氏 鲜的每日C 酷儿 银鹭 三德利 草本乐 佳得乐 激活 健力宝 非常可乐 悠悠 惠尔康 崂山 跨日 鲁冰花 康之味 白鸽 悦活 益力 纯果乐 5100西藏冰川 闪能2011 白象