关于处女座的爱情

烟雨江南a行舟绿水前
我就是处女座的。对爱情,要么不爱,要么爱的死心沓地。处女对爱情很计较,很不能有外遇的出现,对爱情很忠贞。只要是认定的就是一辈子。但若不爱了,处女就是真的不爱了。
处女的很细心,什么都为对方着想,如果你不领情他会很受伤。他想给你最好的。处女很啰嗦,因为是爱你,处女很敏感,很爱管恋人,因为他把你当自己人。
处女的也会幻想外遇,但只是幻想,不会行动。自己就会否认,因为他知道外遇是不对的,对自己对爱的人和家人都是不好的。所以,找处女的恋人是很幸福的。
明草12
处女座的人——不会随便爱上一个人 。 ­
处女座的人——很专一但又滥情,一旦真的喜欢上一个人就会很致命,就会一直把你牢记心里。 ­
处女座的人——很容易被感动。 ­
处女座的人——很敏感,看似什么都不计较,不细心,其实是在包容你,所以会假装什么都不知道。 ­
处女座的人——很正义,讨厌虚伪,讨厌谎言,讨厌欺骗。 ­
处女座的人——吃软不吃硬,要知道双鱼座脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。­
处女座的人——很重感情,只要真心认定的朋友,都会真心对待。 ­
处女座的人——很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。 ­
处女座的人——不习惯主动跟别人套近乎。 ­
处女座的人——决定要做的事,就会坚持到底,只要想做就会把它做到最好。 ­
处女座的人——有点懒,那是因为认为那些事,都不需要费工夫浪费时间 ­
处女座的人——可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影泪流满面,却不敢开口挽留。 ­
处女座的人——很开朗,不开心的时候会故意隐藏自己,只是想让自己显的更独立更坚强。 ­
处女座的人——表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。 ­
处女座的人——害怕孤独,想依赖人,却从来不曾真的去依赖,因为已习惯独立孤独。 ­
处女座的人——总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。 ­
处女座的人——总凭感觉认定着所有的人和事。 ­
处女座的人——很胆小又害失败,但表现出来都是强悍的一面。 ­
处女座的人——看似坚强,内心却会很容易受伤。 ­
处女座的人——即使遍体鳞伤,还是固执的假装一副无所谓,一个人躲到无人的角落里哭泣和自我安慰。 ­
处女座的人——前一秒哭泣,下一秒或者下一秒的下一秒仍然会微笑­。
处女座的人——生气的事很快就会忘记,不记仇。
处女座的人——别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。 ­
处女座的人——不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。 ­
处女座的人——显得冷漠,不易接近,自己也不会主动去接近别人。 ­
处女座的人——最不能接受朋友的不信任和出卖、背叛。 ­
处女座的人——现在的生活很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望。
蔓箩花
处女座的生活永远是井然有序的。或许有的处女座人的房间看起来显得那么混乱,到处堆满了来不及洗的衣服和没有收捡过的橱柜。但是,如果你接近他们,就会发现他们对生活的某个方面要求是如此的严格。他们小心翼翼,总是在寻找稳妥的方式。也许他们会不断的唠叨和批评,但是对于爱人却永远是全心全意。他们不会介意接受一些额外的工作,而且一旦认定了方向,他们将会异常的忠诚。他们以时间为导向,对时间把握的特别精确,而且对于迟到或是一些分散精力的事情感到无法容忍。
处女座爱情上的优点:

  关怀、奉献、无拘无束、有同情心的、有爱心、勇于牺牲的、安静、考虑周到的、呵护的。

  处女座爱情上的缺点:

  冷酷、缺乏表达能力、计较的、有棱角的、过分批判的、审判的、强迫性的。
孙江娜飞鸟
处女座的心是冰做的。
曾经似水,但是突然寒冷袭来,一瞬间心中冰天雪地,一副拒人于千里之外的理智面孔掩盖了躁动的缠绵悱恻。如果有人愿意伸出手心,用温暖融化他们的冰冻,还是有机会带走处女座生命里的寒冷,结束他们的等待。处女座只是怀揣这一颗冰封的心,等待一个命中注定离散的人。
风儿DAISY
我也是处处女,感觉挺艰辛的,不知道是不是自己的问题,感觉有时候要多说点,有时候要少说话,然后就是不要太羞涩,不要太高要求,追求完美之类的。