急急,求情感高手教关于爱情,相互喜欢却不能在一起,有重谢

我是开学便要读高二的学生,从高一便喜欢上一个女生,她和我也是一班的,在学校十分的开朗可爱,还有点小暴力,我从高一可以说是暗恋她,因为她学习好,我觉的有差距,一直没向她表白... 我是开学便要读高二的学生,从高一便喜欢上一个女生,她和我也是一班的,在学校十分的开朗可爱,还有点小暴力,我从高一可以说是暗恋她,因为她学习好,我觉的有差距,一直没向她表白,到了下学期,我成绩飞跃上升,直接到了全班第一,虽说抄了一点,但还是有实力,呵呵,原因是不服老师的规定,和老师吵了一架,所以要下定决心好好学,当然也少不了因为她,她考了第三,但我还是没有表白,因为我知道成绩上升这么快别人一定怀疑,所以如果期未倘若考的还是不错,我便去表白,但我学习方式和别人不一样,一般上课也玩,不过该学的都学了,回家也没学过。期末很快便到了,考完之后我对自己还有点信心,不过听说第二的考的很好,还抄了很多,那时候我便觉的第一不是我了,可三天后成绩出来,我还是第一,同时成绩可以进英才,而她却是第十,我不知道为什么她考这么差,后来听说她谈对象了很难过,觉得努力白费了,放了暑假,有一天在网上她告诉我她的密码,让我帮她弄空间,之后我一直帮她挂号,后来过了几天我便向她表白,她很惊讶,问了我以前的事,然后说现在她不想也不敢,可能是家庭原因,她住在乡下,觉的这样对不起父母,我告诉她我们都不是小孩了,我会让她好,让她学习的也更好,一直陪着她,我相信我可以让她成绩上升,她说她还是不敢,我问她难道没谈过,她说没有,后来我一直对她说我是真心的,不会耽误学习,会陪她一起努力,她说她怕同学说她,还是不敢,说要不到高三再说吧,我说我真想从现在陪着你,她说改天再说,过了三天,我又问她,她还说没想好,又要改天,我告诉她她的决定对我很重要,如果她答应我,我会一直陪她,如果不答应,开学之后我便去英才班。还有七天开学,我必须做出决定,去还是不去,不要说她如果真喜欢我就会让我去之类的话,因为我学习很另类,但一定要有动力,她就是。我要说几点事,自从表白后,她回复的很慢,可能真有事,还有就是我帮她挂号,发现她基本没和别人聊,密码只告诉我了。希望朋友告诉我怎么才能让她不怕,答应我,怎么能消除她的顾虑,我要怎么做?谢谢,有重谢 展开
在你们这个阶段,怎么说类……呵呵……其实我丫,感觉你不要老是问她这样那样,本身对于她来说,她有她害怕以及顾虑的事情,加上她本身就心情不是很好,她现在需要的是空间,是谅解,是宽容……对于你们这种高中生来讲,每天的腻在一起,肯定彼此双方都是感觉良好的。但是,我想:你喜欢的那个她就算答应你,也不会和你在学校和其他恋人一样那样子吧……我觉得你应该去英才班,给彼此一个空间,让她冷静下,你也要想想……只要心里有她,所谓“守得云开见月明”丫。是你的会来的,不是你的死缠烂打又有何用是吧……
迷茫音符
孩子,你前面还有个高考等你。也许你不以为然,但错过你就后悔一生。
对于你所喜欢的同学,我不反对,但也不支持。其实从你给得资料上,已经看出那个小女孩心中有你,只是有些事她过于纠结,至于什么事,也许并不是担心家庭一方面因素,还有可能有其他的。现在尽量稳住状况即可。后面只要稳定下来,应该希望很大得。
百度网友4ceaea5
你这么优秀她当然会有压力,但这不是问题,只要你有衡心有毅力,相信最后一定会破除她心中的顾虑让她和你在一起的。
希望她可以一直是你的动力,加油。
奈何盛世
我觉得你应该去英才。
到高三的话各方面的压力涌过来,更不可能好好谈恋爱,反而会成为一种安慰前提下的相互依靠,很容易见光死。
你说你需要动力,你很喜欢她,看的出来,她也蛮依赖你,她现在不敢也不想谈恋爱,那你就和她做一个约定,现在和她保持友达以上,恋人未满的关系,但是明确告知你是喜欢她的,让她做好准备,不要只把你当朋友,两个人一起努力,一起学习,等到高考后或者某个时间,定好一个时间啦,再在一起。
这样还是有动力吧,也对她好。
英才一定要去啊,那是前途。
百度网友fd3e4255b
可以确定她心中有你,难道这还不够?你不要急于求成,理解她 ,继续爱护她,默默地,不要给她太大的压力。她现在迟迟不给你回答,说明她不是一个浮浅的女孩儿。现在你只需以她为动力好好学习,做出样子,牢固你在她心目中的形象和地位即可,不要急于得答案,即使得到,也可能不一定,因为任何事物都在变化中。
匿名用户
不要放弃,别去什么英才班,就和她一个班。如果你去了英才班,就真的没希望了,追女孩子不可以求快。要陪着她。 最后希望你和她有个圆满的结局