天书奇谈中上古神器碎片咋样获得?

急急急!!!能不能不用rmb的... 急急急!!!能不能不用rmb的 展开
我卜配孓
获得上古神器碎片的方法:
1.从祈福、祝福、富贵和至尊仙葫中(好像降缘福袋里有),开出太古魔魂封印,打败禁锢的太古魔魂(LV:50),就可以获得4块上古神器碎片和1个上古神器碎片包。
2.从商城里买,需要RMB,要金来买啊,简直就是吃钱大的。
3.从LC中的交易行中买别人的,银子较贵一些,金子倒是比金币商城的要便宜些。(不然就没人买了啊)。
风林网络手游平台
获得上古神器碎片的方法:
1.从祈福、祝福、富贵和至尊仙葫中(好像降缘福袋里有),开出太古魔魂封印,打败禁锢的太古魔魂(LV:50),就可以获得4块上古神器碎片和1个上古神器碎片包。
2.从商城里买,需要RMB,要金来买啊,简直就是吃钱大的。
3.从LC中的交易行中买别人的,银子较贵一些,金子倒是比金币商城的要便宜些。(不然就没人买了啊)。
    • 福利app
    • 代理申请
灬野性丶猫儿
只有RMB的 。。。天书就是扣人钱。。。上古神器碎片有两个获得方法 1去商城里买 一等的二等的。。。但很贵。 2 打被禁锢的上古神器妖怪 但得的就不一定好
匿名用户
只有RMB的 。。。天书就是扣人钱。。。上古神器碎片有两个获得方法 1去商城里买 一等的二等的。。。但很贵。 2 打被禁锢的上古神器妖怪 但得的就不一定好
yinfeng1994
带师徒,你让徒弟出师,并且师徒值达到10001以上,你就可以去灵昌城的技能师李天雄那里领一个魔古魔魂封印。打败后会掉落很多东西,包括一等的上古神器碎片!提示一下:魔古魔魂封印过于难打,最好让高手帮你!