我该怎么做呢?帮帮我

我从男友家搬出来了,四天后,他发短信又打我电话了,我没接没理,直接他打到晚上十点半左右,他说在我单位门口,我终于接起来了,我原以为他会跟用认错的态度跟我讲话,但是没有,而... 我从男友家搬出来了,四天后,他发短信又打我电话了,我没接没理,直接他打到晚上十点半左右,他说在我单位门口,我终于接起来了,我原以为他会跟用认错的态度跟我讲话,但是没有,而是用命令的态度叫我出去,我不甘心,于是在电话里纠缠了半个来小时,没有说自己不对也没有说我的不对,只是说晚上是诚心诚意的想叫我出来的,还说了可能我们双方都关心彼此,只是对方都没感觉到而已,到最后他还是要我出来跟他见一下,我出去了,本来我有很多问题想问他,但是一见面的第一句话,让我火气大得不得了,所以什么也没说,什么也没问,就这样两人在茶座里坐到了12点钟就回去了,在这期间,他叫我别拉着个脸,不管怎么样,今天就算不是男女朋友关系,不是情人,只是一般朋友一起吃饭(我们本来是从朋友开始的),也是最后一餐了~~~我没出声,回去的时候,他问我是不是去我妈家,我说不是,其实跟他是一个方向的,我坐了人力三轮车,问他要不要一起,他说不要,就这样,我自己回去了
其实我不想别的,只是想他态度好一点,好好跟我谈谈就可以了,不要老讲那些不我爱听的话,然后惹我上火
我好后悔,为什么当时不把自己想知道的问出来,而去拉着个脸呢,其它我知道,如果我态度稍好一点,肯定不是这种结局,其实我还不想就这样算了,我还是爱他的,但我不知道他是不是也跟我一样,都说了是最后一餐了,怎么去挽回呢?是不是我不想放弃就要我主动吗??这样以后,他还会把我放在心上吗??请帮帮我,该怎么办呢?
s06231200
问题好长啊!
SmartProxy
xiaoan8668
想干嘛就干嘛呗 这个那个都是借口
桐安然020

需要克服自己的恐惧心理