你好 我想请问你关于去美国读Electrical Engineering研究生的事情 那些学校申奖比较容易

百度网友4f0b96c
同学你好:
申请美国大学的研究生奖学金,无论是哪个专业,哪所学校,难度相对来说都会很大,但理工科专业相对来说有一定的优势。
EE专业,可以申请UIUC\ IIT \ SUNY-Stony Brook \Auburn,这些学校相对来说,申请成功率较高,但对于研究生奖学金,还是要从多方面考虑。
美国大学在对奖学金发放的问题上,主要参考申请人以下几个方面的因素:
1、GPA分数/TOEFL分数/GRE分数,想要申请奖学金,这些分数是必不可少的
2、对于理工科的学生来说,有相关的实习实践项目或者论文的发表,会对申请奖学金起到相当大作用,因为拥有高分的同学不占少数,所以实习实践项目会给你增色不少
3、要有一套好的文书,文书是最能够反映出你个人魅力的素材,学校的录取委员会首先是通过文书来了解你这个学生的,所以一定要有一套能够充分反映你个人特色的文书
4、和相关院校研究生院的套磁,美国的大学研究生的奖学金,通常是所属专业的研究生院所发放的,所以和研究生院取得密切的联系是申奖的重中之中,建议申请人找相关的留学服务机构咨询下,因为如果套磁是自身去和校方联系,很可能因为不了解套磁的技巧,而弄巧成拙。

希望以上的回答会对你有所帮助,如果有什么不清楚的,可继续联系我们。
东方育才美国部
来兆龙留学
1、申请奖学金要看GPA 托福 GRE成绩和在本科时候的参与的项目
2、大学的话推荐威斯康辛麦迪逊分校 UIUC 伦斯勒理工等
3、其他大学也有拿奖的可能 主要是看你的软件和硬件条件
向左走good
这个你要到专门的留学机构去问一下比较好啦,他们相对比较了解这个了。
向你推荐东方育才,是专门做美国留学的,申请的学校也都比较高端。