DNF鬼泣70级版本纯刷图加点及平民鬼泣智力装的选择

我55级鬼泣,跪求最新鬼泣纯刷图加点及平民智力装的选择!谢啦!... 我55级鬼泣,跪求最新鬼泣纯刷图加点及平民智力装的选择!谢啦! 展开
qq1515106653
  个人理解
  55级鬼泣,装备2个选择。
  55鬼泣职业套装。有速度、属性、技能。没突出的地方但是均衡,综合还是很好的
  诺斯玛尔逆翎一套。全身的,尽量要满智力的。这个是堆平民极限智力
  加点:
  波动—裂波1 被围殴的时候弹怪用,同时可以扯无敌
  剑术—短剑满吧。毕竟是刷图用,攻很高的
  三段斩1。跑位用,比如说躲虫王的旋转
  其他的都不点
  血气—一个都不点
  鬼神—4阵满。冰阵控怪,4阵最高伤害输出。紫阵中毒失明减物防,配合物理攻击职业是神技,特别是毒王。绿阵减魔法防御,可以增加魔法攻击职业的伤害输出。红阵加力量和智力,物理和魔法攻击的职业都好用,变相的增加伤害输出。
  残影之凯贾5点足矣。减少所受物理攻击的伤害。刷图有鬼步拖无敌,鬼泣也必须跑,不可能站着硬抗,所以只点5
  鬼影步4。为鬼闪出前置,刷图没啥用。所以我们只出个前置点
  冥炎之卡洛满。鬼泣45大,最为主要的输出技能,命中后又持续伤害。本身自带空连,所以剑术我们不需要点空中连击(这个技能是觉醒伤害加成最高的)
  以上的7个技能一般我们叫做7鬼,都是觉醒的伤害加成技能。特别说一下
  月光斩5出满月。等CD时的技能,伤害不高,但是范围很不错,前后兼顾
  鬼影闪1。70版本1级鬼闪失1800%的魔法伤害,但是点高了伤害却加不了多少。1点够了
  暗月降临满。减怪物暗抗加自身和队友暗抗。鬼泣很多暗属性的技能,可以增加伤害
  墓碑满。主要输出技能之一,配合冰阵和绿阵。可以灭一堆怪,很强力
  鬼斩23。55级只能点这么多。因为有EX的强化鬼斩,灭小怪还是很给力的
  噬灵鬼斩满。配合4阵效果不同,为了好出效果并且增加伤害,点满吧
  第7鬼神:邪神怖拉修满,招牌之一。DNF最高瞬伤技能,鬼泣的骄傲。点满秒BOSS去
  通用—蹲伏1。这个不用解释了吧?
  跃翔1。为了配合卡洛。主要是在打大体积怪物的时候用,比如冰龙和GT9600
  远古记忆满。20秒内增加150点智力,瞬间爆发技能。一般觉醒前都会用一个
  EX—强化鬼斩1。增加鬼斩的伤害输出。
  强化绿阵1。增加绿阵所减少的防,等于增加伤害一样
  强化基本熟练2。直接提升伤害输出。干嘛不点····
  智力之源。增加智力,增加魔攻。好东西
  特别说一下。纯刷图点的话强制全都不要点,点了你会后悔,因为打怪根本点用都没有。
  哥们,为我们鬼泣挣口气。就算平民我们也比其它职业的时装强!
pengxu155
装备就职业套、手镯就琥珀吧。几十W而已、项链是库塔拉的证明。你注意、是加50点武器魔攻。 魔攻=武器魔攻乘智力乘0.004+武器魔攻+无视攻击力。戒指就梦幻指轮吧。
如果还有个空余的几百W。可以把首饰全部打暗强9的卡。18点暗强还是很不错了、武器。邪灵吧。现在降价了。
武器精通的话选短剑。暴击高,伤害高,我们是为了刷图,不是为了好看,
点一下银落。放墓碑前用一个。
鬼泣血气技无爱。无视。
裂波点1就行了。你刷图嘛、
下面重点。
鬼斩噬灵鬼斩全满。月光斩5.满月1.
残影满。
暗月降临加满。
四阵全满,
墓碑满。
鬼影步出前置加4.
鬼影闪加1.1800%的魔攻够了,加满了也加不了多少。
卡洛的话加个5吧。
两种觉醒必满。
点个智力之源,
MP回复精通满。
远古记忆满。
魔法暴击满。
EX-冰阵加1.
鬼斩强化加满。绿阵强化加满。受身蹲伏1,
纯手动谢谢采纳。
看感觉很
我不觉得CC给力,我是68级鬼泣,存钱买虫衣(现在便宜啦),做55野猪肩(智力高),下面诺斯玛尔智力2件套(便宜)鞋就找最高级数的(布精通加智力是随等级)付30智力卡和蓝卡!首饰就看习惯!堆智力与堆暗强!我堆智力(我现智力1426),我现站街5300多魔攻,一直单刷!一般是无消耗的(2700的蓝,血不管多少刷图看跑位,我一般是满血过图,深渊例外)!一天下来就是刷图的东西就是150W以上(我不翻下面牌有黑钻)!
加点:
短剑想都不要想刷图的话
列破1级 (格挡和上跃选个吧!冰龙很烦的)
鬼斩噬灵鬼斩全满
残影满。
暗月降临加满。
四阵全满,
墓碑满。
鬼影闪加1
卡洛满
觉醒主动被动全满
智力之源满,
远古记忆满。
魔法暴击满。
EX-冰阵加满.
鬼斩强化加满。绿阵强化加满。受身蹲伏1,
EX-墓碑只有1级
其余的自己看吧,点是还有剩的!
我又不1乱来
那个输出高架那个