刺客信条兄弟会第一关和与ezrio ooxx的那个人是谁

RoachMB
你是说和主角在庄园里的那个? 她叫卡特琳娜 斯福扎 就是二代里你在弗利城的码头准备和达芬奇去威尼斯时救的那个在小岛上的女人 后来Ezio回到那里和刺客的首领也就是马基雅维利一起保护的金苹果 而且后来主角被人暗算后也是这个女人救的你 再次从她那里醒来后主角便长了络腮胡子了
百度网友cb7e3b5e85
第一,主角全名是Ezio Auditore da Firenze。。。。第二,那个女的叫卡特琳娜 斯福扎,弗利城女公爵,二代里面帮助Ezio去威尼斯并且在虚荣之火那一章给她codex page的那个女人。
恶人龙爪
历史上存在 叫卡特琳娜 斯福扎