问生辰八字 20

本人女,生于农历1988年八月初四早晨四点,恳请高人帮我批批我的运程,包括事业、婚姻、财富、人际关系、孩子等等... 本人女,生于农历1988年八月初四早晨四点,恳请高人帮我批批我的运程,包括事业、婚姻、财富、人际关系、孩子等等 展开
GoolH

四柱八字即生辰八字,亦称“子平术”,主要概念是命,是应用来推测人命运休咎之法。从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。根据干支历法、阴阳五行等理论推测人的事业、婚姻、财运、学业、健康等的学问。四柱为命, 大运为运, 命和运合为人一生的命运, 命运结合方知吉凶祸福。大运是以四柱中的月柱来排定的, 有男女顺␌/p>

bullets9

八字: 戊辰 辛酉 壬申 壬寅

  大运: 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
  八字五行个数(本气) :3个金,1个木,2个水,0个火,2个土
  八字五行得分:金:46 木:10 水:24 火:4 土:20
  命局分析:本命属龙,大林木命。正印格。六壬趋艮格。
  八字印旺,以财为用神,食伤为喜神。

属龙人逢兔年,害太岁,运势较为不利,易生疾病、伤残,亲友易发生不测之事,事业起伏不定,是为坎坷艰难的一年,人际交往中易生口舌是非,要谨言慎行,广结善缘,多与朋友往来,便可在困境中得到贵人相助,方能兔年事业较为顺利。感情方面可能会有第三者插足而导致家事不和,是年应多关心体贴伴侣,谨防出现恶果。健康稍有小恙,应多注意休息,调节好心态。