将0 1 2 3 4 5 6 7 8 9十个数字分别填入以下三个等式使成立,( )-( )=( ),( )+( )=( ),( )*( )=( )( )3

()*()=()()(3)这个等式的最后一位是3已定的。... ( )*( )=( )( )(3)这个等式的最后一位是3已定的。 展开
niminrenshi
9 - 3 = 6 ( 或 9 - 6 = 3)
1 + 7 = 8
4 * 5 = 20

8 - 1 = 7 ( 或 8 - 7 = 1)
3 + 6 = 9
4 * 5 = 20
追问
不是这个答案的,( )*( )=( )( )(3)这个等式最后面是有个3的
追答
每个括号正好1个数,十个数刚好用完。9×9 = 81。你告诉我,哪两个一位数相乘等于三位数?
毛远康
,( )*( )=( )( )(3) 这错了
疏影淡泊清香1405
每个括号正好1个数,十个数刚好用完。9×9 = 81。没有哪两个一位数相乘等于三位数。题目有问题。
将0 1 2 3 4 5 6 7 8 9十个数字分别填入以下三个等式使成立,( )-( )=( ),( )+( )=( ),( )*( )=( )( )3