坦克世界虎式重型坦克就是一个S B 车,垃圾 俄国人,恶心死,苏系坦克这么强,除了火炮准确低点,其他都强

我坦克世界终于点出虎式了,一玩确实垃圾无比,几乎4级的车都能打穿的装甲,庞大的车身,龟速的机动性,这尼玛是二战时耀武扬威的虎式么,我就擦了,被各种坦克打,各种穿,被随意打... 我坦克世界终于点出虎式了,一玩确实垃圾无比,几乎4级的车都能打穿的装甲,庞大的车身,龟速的机动性,这尼玛是二战时 耀武扬威的虎式么,我就擦了,被各种坦克打,各种穿,被随意打穿也就算了,居然总是坏炮,要么炮坏了,要么炮塔坏了,要么弹药架坏了,被人家打都还不了手,俄国人真恶心,一点平衡性都没有,苏系的重坦机动性,防护,火力 都比 德国坦克好 展开
百度网友71924cd87
这个毕竟是游戏啊,现实中德国坦克用的轧制装甲,就是把钢层层挤压,所以你有没发现德系坦克体积并没有比别人大出非常多,但重量却大很多,这就是密度问题。毛子用的是普通的铸造装甲,里面很多气泡。这两者差距还是有点大的。不过游戏中却把两者等同了。还有最主要的原因是游戏的时间轴,虎式只所以能成就如此威名很大的原因是因为出现的较早。1942年9月第一次出现在战场上的时候除了新装备普遍都有的本身机械问题外。几乎是如入无人之境。到后来IS和IS-2出现后在实战中才能和虎式平分秋色。虽然这2两车据上看起来比虎式更强。而游戏中虎式却要和很多战争后期甚至是超出二战时间的装备来同场竞技,那当然吃亏。特别是冷战时期苏联的一些装备放到游戏中来确实是太恶心了。不过总体来说这游戏还是基本平衡的。因为对方队伍又亲爹车,而你的队伍里也有。并不是把坦克按国际来分开竞技。顺便说一下。亲爹光环很多游戏都有的啊。红警2共和国之辉有玩过吧?那个够赖吧?和坦克世界比起来怎样?
战锤4万
楼主别生气因为这个游戏是俄罗斯的游戏所以俄系车辆自然是必须得强了,但是我可以告诉楼主别伤心。其实里面的虎王也很差,因为俄罗斯人已经被美国打怕了,总是说T34可以和虎王叫板但是我可以告诉楼主不要相信游戏,T34甚至连美国的M26潘兴都干不动,而且虎王最开始的虎能够涉水这也是当时所有坦克望尘莫及的,很厉害真的,而且虎式坦克是唯一一个没有高射机枪的德国系坦克,因为考虑到狙击手的打击问题所以在车内设置了两挺MG34同轴机枪,我可以告诉楼主,盟军看见虎式过来基本上就是闭眼等死因为跑都已经是不可能的了,只要你能够用肉眼看见虎式坦克没死只有两种可能。要么它着急出任务懒得理你,要不就是已经完成任务吃饱了也不在乎你这一个两个兵了转动炮塔威慑你一下就走了,否者你是不可能活下来的放心吧
laocui008
虎式是最强的7级重坦。1500的血,203穿深5秒多一发240。面对任何8级车都能至少一个换一个,更别说遇到低级车了。59王总你敢来就被吊打,我9环虎式等着你。你虎式都被吊打说明你太弱了。如果你不会的话,我5级车都能无伤带你走。
sasukegg
D系的重坦缺点之一就是速度慢,机动性差,无法在短时间内横跨两地去支援队友,虎式重型坦克算是D系的一个大坑,正如你所说的那样,但是当你点出虎王的时候就感觉初春的味道,谁要咱D系的10级战车老鼠牛b呢!好好练吧!虽然我现在在玩s系重坦,对D系的理解也就这么一点,看看就行了,呵呵!
百度网友aedf592a6
你自己认识有误。

虽然山口丁是个CF级别的娱乐游戏,但虎式也没耀武扬威到你说的这个程度。

虎式在战场上拥有优势的时间只有42年12月到43年3月初,此时苏联为了保证弹药供应,降低了弹药的品控和制造工艺,所有送到苏德前线的新造炮弹都是有问题的铸铁,对虎式的表面硬化装甲FHA几乎无效,例如所谓57神针ZiS-2,当时对均质装甲RHA的最大穿深才72mm,若使用标准规格炮弹,穿深可达120mm,自己看看差距有多大。

虎式本来设计出来是为了抗衡(注意只是抗衡)英军在北非横冲直撞的步兵坦克,德国人非常清楚英军普遍装备的6磅炮能够在500米内毁伤100mm的装甲,因此虎式的第一要求是一门射程更远的强大火炮以期在远距离交火时取得对英国坦克的优势,之所以采用kwk36,也是因为Flak41在北非的实战中摧毁了大量的英军玛蒂尔达2和瓦伦丁,改造周期最合理罢了。而装甲因为吨位问题最多要求在500米外拥有一定的安全性,根本就没想过去硬顶英国人的高硬度穿甲弹,然而在实战中几乎很少遇到这样的机会,即便偶尔有这样的地形英军也会拖来17磅炮在更远的距离上和他对攻,导致虎式在西线北非的正面战场非常吃瘪,寥寥几个可以吹的战绩无不是大神车组偷袭得手,正面怼的时候你看有人吹得出来吗?