小学教育专业要学什么?

查了下感觉要学好多啊!!还美术,音乐!!!没音乐细胞的人咋办啊?大学在教的时候不会让你唱歌吧?(我讨厌在很多人面前唱歌--!)有学这个专业的能不能稍微详细的讲讲呢?稍微就... 查了下感觉要学好多啊!!还美术,音乐!!!
没音乐细胞的人咋办啊?
大学在教的时候不会让你唱歌吧?(我讨厌在很多人面前唱歌- -!)
有学这个专业的能不能稍微详细的讲讲呢?稍微就行了。
最后,学这么多难吗?
仇智尹丙
我自己是学小学教育的,会学点电子琴音乐的乐理知识,还有跳舞、水粉、剪纸都要学的,还有教育的专业知识,例如:小学教育学、中外文学史等还有心理学知识例如:普通心理学、儿童教育心理学,还有语数外三门小学教法等等,涉及的面很广,但不深,如果你学的很精通,那你就会在小学教育界里很吃香了。