结肠炎能治愈吗?

我今年三十六岁,经常拉肚子的日子已有二十几年了,拉时吃点止泻药好了,但过几天又拉,反反复复,为此我到大医院做过肠镜检查是慢性结肠炎,说肠内有轻度糜烂水肿,无痛,平时有肠鸣... 我今年三十六岁,经常拉肚子的日子已有二十几年了,拉时吃点止泻药好了,但过几天又拉,反反复复,为此我到大医院做过肠镜检查是慢性结肠炎,说肠内有轻度糜烂水肿,无痛,平时有肠鸣现象,拉完大便后特别疲倦无力,拉得多时一天拉二到五次,拉得浑身发软。迫切希望有哪位高人能指点一下治疗方法,万分感激! 展开
QQ1105896556
结肠炎的特点就是:顽固难愈、病程长、易反复发作等。由于该病发病初期多不影响人们的正常生活和工作,加之目前世界各国对该病的研究和宣传力度不到位,只是多数患者对该病的发病机理和危害性缺乏足够的了解和重视,且有的患者发病后抱有”不治自愈“的侥幸心理,延误了最佳治疗时期。由于该并不是病菌造成,大部分患者就以后滥用抗生素一味的进行消炎杀菌,不但起不到治疗作用而且破坏了胃肠道的正常的菌群,给以后的常规治疗带来了不便和困难!由于以上原因和其他的一些不当治疗行为致使结肠炎顽固难愈,严重威胁着人类的健康!结肠炎是由于患者自身消化系统功能失调,五脏六腑功能相对絮乱而发病的。如果用单一疗法针对肠道病变进行治疗,则只会暂时缓解症状,不能彻底治愈,易复发,给患者带来很大的痛苦。
上海宇玫博生物科技有限公司
记得大雪说的话
小孩的揉肚子办法, 你用左右手的大拇指从小孩子的小腹开始往上揉,(技巧是;按下去搬动/滚动,)再揉到上(胸部的两个骨头下方为止)中间呢,则是胃部(胃部也是两个大拇指,右手的往右边按下去力度小点,同时往右边转动,左手也同一时间跟着按着转动。)这样来来回回的揉肚子,累了可以换单手右手大拇指在左边揉,食指中指无名指在右边揉。每天揉一次或者两次,饭后吃的多就歇着两小时,吃的少就一个小时,空腹揉也可以,狗狗来例假揉肚子是最好的,因为本身就是垃圾走的最好时期,揉揉就多余垃圾走不了的都走了。每次揉肚子15-20分钟吧。小孩的揉肚办法可以给小狗揉奥。呵呵
奥 揉肚子可以接解决临时的长久的病。。长久的就得用一定时间揉肚子了。
大人的手法是,当然只能让别人给你揉肚子,自己给自己揉肚子除非爬下。用两手并拢成 跟武术一样的掌,大拇指作为支点,用食指中指无名指从小腹开始按下去再搬动的手法,先从小腹揉到上(也就是可以摸到两个左右边的骨头的地方,两骨头中间就是胃部,自己想了解更多可以看看解剖图。),再从上揉到下。来来回回的,手扳累啦,换胳膊,用胳膊离手最近的那一截揉肚子,用到胳膊肘那一小截按右边下去滚动,左边自然用离手近的那段,这样完了几来回,然后可以用中间部分来按下去扳动中间,记住胃部力度要小。而小腹很能耐力,但也根据病人承受力,跟肚子情况改变力度奥。反正胃部不要太大力,只用用两个大拇指,左边的作为支点,右手大拇指按下去往右边旋转,左后当然也有跟着动的趋势。 每天揉肚子一次两次,成人四十分钟。

是药都有三分毒。
来山西运城找腹揉康,
目前优酷视频可以查看到,
此外在百度弄了个网页只能搜索百病揉肚。
因为就是属于那种我是某个商店的或者某个单位的员工,
我就要把花钱的人拉进来,等到你进来了,我就在你身上想办法挣更多的钱,
一开始说好的腹揉康,点击一个人是五毛,最后看你的商品是有非物质文化遗产的,
就说是因为腹揉康是非物质文化遗产,当然价格点击一下就要一块三。
所以说只能百度百病揉肚啦。 先去百度查看下啦。如果你相信就来运城吧。欢迎你奥。
长时间的病就需要一定时间根治,临时这几天的就好的很快,揉肚子几次就好了。
我们家腹揉康很专业,但是记得百度网页只能找百病揉肚
2365c
结肠炎比较容易反复。我国目前对结肠炎的治疗仍以治疗肠的炎症为主,大都据症状不同,而采用激素、免疫抑制剂,抗炎症药物等治疗。不仅治疗效果差、副作用大,而且复发率高。
我们认为要彻底治好结肠炎,不仅应治疗肠自身的炎症,还应改变肠道的微生态环境,特别是要选用能恢复肠免疫功能的药物如阿泰宁进行治疗。
阿泰宁的有效成分是酪酸梭菌及产生的大量酪酸能抑制炎症因子的过量表达,恢复肠免疫功能及修复受损肠粘膜,实现对结肠炎的有效治疗。
校哲让初阳
有什么发病的规律?
你好象没什么事情啊?
你摸到那个是大便在肠子里是长条形的.
如果息肉那么大你能摸出来就不是息肉了,
那是肿瘤还差不多.
别自己吓自己了.
没病死被吓死的太多了.
大便也不多,
如果是早上拉稀的话是脾肾阳虚,
可以用点附子里中丸.
如果人不是感到冷,
肚子着凉疼的话也不必用.
妥善又伟大的小兔子R