给我推荐几部欧美关于“特工”的“喜剧”电影,类似《绝地奶霸》《我是间谍》《卧底学园》等...

最好是拍档的,一定要喜剧,不是拍档的也可以,但一定是欧美的!O(∩_∩)O~... 最好是拍档的,一定要喜剧,不是拍档的也可以,但一定是欧美的!O(∩_∩)O~ 展开
喝水时有蚊子
个人目前看过的特工喜剧只有危情谍战与整编特工,前者是阿汤哥的,后者那男主角也挺帅的,但是整编特工和危情谍战比整个就逊掉了,喜剧效果、动作场面、剧情等都没得比。所以推荐楼主看危情谍战。
烛火蓝山
特工的特别任务
邻家特工
酣豆特工
生死时速
点点_HAPPY
【反斗神鹰】系列
【特工佳丽】系列
遗漏的小时光
欧美的“整编特工”,男主角特帅~
工藤彩梦
邻家特工
MICKY我
韩国的。七级公务员。。超搞笑。。