该如何处理与这个女孩的感情,如何交往下去。 5

一个天枰座女生,从对她的观察来看,她是一个生活非常随性,有自己规律的人,性格开朗有很好的异性缘,不过经常与朋友玩到晚上十点多才回家。电话一直是震动的,电话刚好碰见就会接,... 一个天枰座女生,从对她的观察来看,她是一个生活非常随性,有自己规律的人,性格开朗有很好的异性缘,不过经常与朋友玩到晚上十点多才回家。电话一直是震动的,电话刚好碰见就会接,短信刚好碰见就会回,不然要等到她回到家才会回信息和电话(她没有手表又不看电话时间怎么看时间?)。她需要足够大的私人空间和隐私,不爱受约束。做事业很随性,不为旅行或者一个比较大的事情做打算,但是很细腻,观察能力很好,有时候比如想去某一个城市,自然会做一定的功课,但是问到什么时候去,她却说到时候再说。大家胡吹海吹能够从深夜聊到天亮。但是始终不肯答应说是女朋友。问是什么关系,她说这样不是挺好吗?她说如果不喜欢你就不会跟你在这里聊天了。这种女孩,表面好像有一层很厚的壳,要慢慢的去剥掉才知道她内心到底想些什么。但是如果是有感情,那是不是要学着接受,还是去细心观察她,了解她,然后知道她到底是为什么防备心这么重,等这个人放下防备心的时候就是真正接纳的时候?应该怎么做才好? 展开
zhj_0709
这些足以说明这个女孩很健谈,看来跟那个朋友都很健谈,而且爱好很广。跟这样的女孩谈朋友很容易受伤,所以你要做好心里准备,因为她的随性可能会让你觉得她不重视你,会让你觉得她对谁都是一个样。所以你还是用她最喜欢的方式来和她谈感情的事,然后用她喜欢的方式来打动她,这样你成功的机会才会更大。相信这个过程很辛苦,做好拿下她的准备,越是追不到的,越让人觉得她很美丽,这也许就是她的美丽和魅力所在吧!哥们支持你!尽自己最大的努力,即使失败了也不会后悔,加油!兄弟!
追问
哈哈,哥们你真的是了解啊,一语中的啊。
这些方式要慢慢摸索啊。
sun__peng007
这样的女人单靠感情维系远远不够,物质才是最终归宿。面对让人如此没有安全感的女人,你有足够的“底气”让她臣服吗?她不是防备心重,而是你不是能让她敞开心扉的那个人,明白了吗?相信表白一次会让你死心,否则这样耗下去没有意义,除非你是个情种。
追问
呵呵,不是跟你说过了表白吗?没拒绝没答应。他们家的条件非常的不错,衣食无忧呵呵。很聪明的一个姑娘。跟金钱无关。
追答
“这样不是挺好吗?”这是你表白后得到的回答。面对这样的回答不知你作何感想,我不做评价,尽管意思彰显无遗。建议你真正想一下家庭条件优越而人又聪明的女人通常需要什么样的伴侣?这个问题的答案似乎你不懂,你把这个问题想通,然后结合你自身实际情况。劝你理性点,聪明条件好的女人谁都想要,但问问自己凭什么要?然后再决定策略。
九方欣畅ui
天枰座是这样的呀,喜欢暧昧啦。典型的天枰座一般不太可能把自己的感情和生活交付于一人身上,他们喜欢博爱,喜欢交友,喜欢自由,如果你喜欢明明白白、干干脆脆的爱情,个人认为还是别打他们的主意了,免得伤心无限。
追问
性格决定一切?那就只有无限妥协?哈哈未必不是好意见,但是单方面的不一定奏效。
追答
感情这东西很难说的,最重要的是一种“感觉”,两人来电了,那就有可能在一起,如果只是单方面来电,那就很有可能走向单恋。
也许你能最终感动她,两人在一起,但要让她感动,说出那句话,不是那么容易的。加油吧,人生充满了期待才活得有意义嘛,呵呵
代表W
我男朋友也是这样 做事非常的犹豫不决 她既然说 喜欢你 那么你不妨可以找个机会 认认真真的和她谈谈心 告诉她你的想法 但是 你要想好 如果你受不了 在一起之后 会面对可能整天的冷漠 聊天也只是几个字的回复 而且要很长时间才跟你说句话 那么 你最好放弃
追问
哈哈,可能是,聊天几个字的回复,整天的冷漠。 为什么会是这样呢?性格?
告诉了她我想法啊,她清楚啊。
追答
想法是清楚啊    她知道也就是你喜欢他呗    我不了解你的想法  但是你自己总知道吧  把你自己想说的告诉他  仅仅是自己的心里话   你千万不要说 我希望我们以后怎么样怎么样   我希望你怎么样怎么样   因为那样她会压力很大     我觉得你女朋友最爱自由   爱他可以  不要束缚他 好么

我的建议是 逼~ 你就说 你今天给我个答复吧 我害怕我以后喜欢的深了 就无法抽身了 现在还来得及 如果她当时实在不说 你就定个期限 你自己能接受的期限
王小薇100200
另找个女生在一起,她需要你去刺激一下,,,,也许他心里觉得你不会离开。让他知道你是自由的可以有你的恋爱,但是后你会心疼,她也会难受
女生就是很难捉摸
只要做到不要太绝她会记得你的好
追问
这样可以?反之道而行之?
追答
如果你愿意傻傻的等,或者他值得你这样等,那你干嘛要问。
这么多人,只有一个是和你结婚,,,,,,但恋爱是你寻找的必经之路。。。。。。。在一棵上挂着,你怎么知道他就是你的