梦幻西游藏宝阁买号不小心买到自己的“主号”上去了。想从新建个小号转移过去,可以吗,复杂吗?求解!!

我晕,我寄售这个号还说密保绑定不到90天。。。!... 我晕,我寄售这个号还说密保绑定不到90天。。。! 展开
ourmonday
也不会复杂,建个小号,把角色买过来就行了,不过怎样也得被网易吃60元..
追问
系统说你密保绑定时间不足90天,不能交易角色。。~~
追答
密保不够90天,那你是怎样上CBG的...
百度网友a7808f3
可以的。 还是通过CBG转移角色。
你的密保绑定不足90天就还不能上CBG
必须要等到绑定时间够90天才能上
听趴趴熊讲故事
不复杂、就是喜欢60RMB、在等14天、然后自己买自己的号
追问
系统说你密保绑定时间不足90天,不能交易角色。。
追答
那就要等90天、很郁闷的、90天以后才能交易到小号上、
撒冷水
可以!指定卖家(就是自己新开的小号)
百度网友64311aa
可以不过还是要60的 手续费的哦