新生请教:沈阳药科大学学长学姐们

我是今年高考的,录取到沈药药学英语强化班,刚看到有人说考研日语比英语有优势想问进大学日英一起学有没有可能,二者课程上有何不同?还想问下暑假做一些什么学习上得准备比较好最后... 我是今年高考的,录取到沈药药学英语强化班,刚看到有人说考研日语比英语有优势想问进大学日英一起学有没有可能,二者课程上有何不同?
还想问下暑假做一些什么学习上得准备比较好
最后一个能不能给个沈药的qq群?
谢谢
寂寞非深闺
日语有精力的话可以学一学,但如果为了考研并不是很有必要。有两个原因:一是考研如果考沈药本校可以考日语,考外校大部分只能考英语;二是我们学校药英专业好好学的话也是很好很有优势的,还有外教。
暑假没有必要学什么了,好好去玩,开学再来全力以赴的学。至于通知书上说的什么开学英语考试,这个考试对语言班来说就是走过场,无所谓的。
160761550 这个是沈药的新生群。
nokia6122
没必要那样,大学成绩好的话将来可以保研,再说考研也并不是那么难。而且,假如你考外校,考研可以考日语的学校很少的,大部分要求考英语。计划那么长久不划算。两者课程一样,就是大一学语言,课本内容一个用英语一个用日语,讲课也使用外语。剩下两个问题帮不了
无敌还轻巧灬饼干9576
你好,我也是今年录取到沈药科大英语强化班

我是成都的 方便联系下不
那些老师的孩子一般都在药日的
匿名用户
我也是沈药药学英语强化班的,有个QQ群164753485