新学期你想对老师说些什么的作文!急需!!!!

要新学期(初一)你想对老师说的话~~~~写的好的悬赏金+5哦~~~... 要新学期(初一)你想对老师说的话~~~~写的好的悬赏金+5哦~~~ 展开
恽海聊生活

写作思路:可以写一些对老师感谢的话,比如XXX班主任,您好!在您的悉心教导下,“我”的作文有了很大进步。因为您的风趣幽默,“我”越来越喜欢您了。

张老师,您在我的眼中,是一位和颜悦色、知识渊博、循循善诱的老师。

开学时,我看到张老师一直在带领我们搞卫生,带我们报到,我就知道张老师又将继续带我们,我高兴极了!

记得二年级时,我所在的福源巷小学要拆迁,没办法,只好转到铜铺街小学读书。因为有些同学离家比较远了,上学途中要经过一条大马路,不安全,所以,张老师就千叮万嘱的对我们说:“过马路时要注意安全。”同学们听了,都体会到了张老师对我们深深的爱。

张老师,您是这样关心我们,爱护我们,把您渊博的知识传授给我们,您真是值得我们爱戴和尊敬的一位好老师。

老师,我想对您说
作为一个刚上初一的学生,我的心中不光充满着喜悦,还有一些不安与困惑.就如同新生的树苗,需要老师您辛勤的浇灌才能够茁壮成长.
(两段写下自己的心情与对于初中生活的期盼)
老师,这些就是我想对您说的心里话。虽然有些用词幼稚让人读起来觉得可笑,但确实是我心中的真实想法。希望这以后的三年中能和您在一起共同体会初中生活的美好与风浪,留下一串晶莹剔透的记忆的珍珠项链,在若干年后仍能在自己的心中铭记。
我很荣幸成为您的学生,未来的骄傲与辉煌,有我和您共同创造!
漫子昂7C
随便应付应付就行了
匿名用户
新学期一起加油!没了
奔放且聪敏丶小草971
老师,是神圣的代表......【最近心情不好,所以答案不是很多.......】