关于历史的成语

按拼音的顺序排好;越多越好;我给12天,请大家,帮帮忙。最好的一个,我加分。... 按拼音的顺序排好;越多越好;我给12天,请大家,帮帮忙。
最好的一个,我加分。
隋远赏衣
退避三舍
洛阳纸贵
草木皆兵
按图索骥
后来居上
邯郸学步
守株待兔
如火如荼
望梅止渴
探骊得珠
望洋兴叹
掩耳盗铃
桃李不言,下自成蹊
请君入瓮
高山流水
胸有成竹
唇亡齿寒
闻鸡起舞
指鹿为马
不寒而栗
不学无术
鸡鸣狗盗
势如破竹
枕戈待旦
抱薪救火
梁上君子
脱颖而出
嗟来之食
塞翁失马,焉知非福
精卫填海
靡靡三音
入木三分
八仙过海
人琴俱亡
三令五申
下逐客令
门可罗雀
寸草春辉
天衣无缝
不名一钱
未雨绸缪
出尔反尔
乐极生悲
乐不思蜀
礼贤下士
对牛弹琴
曲高和寡
只许州官放火,不许百姓点灯
囫囵吞枣
投笔从戎
敝帚自珍
余音绕梁
杯弓蛇影
画龙点晴
夜郎自大
盲人摸象
庖丁解牛
吐哺握气
夸父逐日
抛砖引玉
围魏救赵
过门不入
曲突徙薪
投鞭断流
为虎作伥
一衣带水
车载斗量
分道扬镳
开卷有益
天经地义
井底之蛙
马革裹尸
如果您还有什么不满意的,请发消息给我,并附上问题的连接,谢谢
尘无中心

草船借箭
朝秦暮楚
焚书坑儒
退避三舍
望梅止渴
四面楚歌
背水一战
老马识途
马革裹尸
围魏救赵
负荆请罪
史无前例
破釜沉舟
完璧归赵
指鹿为马
草木皆兵
记录x
画龙点睛 四面楚歌 三顾茅庐 孔明南征 刮骨疗伤 退避三舍 洛阳纸贵 草木皆兵 按图索骥 后来居上 邯郸学步 守株待兔
如火如荼 望梅止渴 探骊得珠 望洋兴叹 掩耳盗铃 桃李不言 下自成蹊
请君入瓮 高山流水 胸有成竹 唇亡齿寒 闻鸡起舞 指鹿为马 不寒而栗
不学无术 鸡鸣狗盗 势如破竹 枕戈待旦 抱薪救火 梁上君子 脱颖而出
嗟来之食 塞翁失马 焉知非福 精卫填海 靡靡三音 入木三分 八仙过海
人琴俱亡 三令五申 下逐客令 门可罗雀 寸草春辉 天衣无缝 不名一钱
未雨绸缪 出尔反尔 乐极生悲 乐不思蜀 礼贤下士 对牛弹琴 曲高和寡
只许州官放火,不许百姓点灯 囫囵吞枣 投笔从戎 敝帚自珍 余音绕梁
杯弓蛇影 画龙点晴 夜郎自大 盲人摸象 庖丁解牛 吐哺握气 夸父逐日
抛砖引玉 围魏救赵 过门不入 曲突徙薪 投鞭断流 为虎作伥 一衣带水
车载斗量 分道扬镳 开卷有益 天经地义 井底之蛙 马革裹尸
统一方便玩
望梅止渴

【解释】:原意是梅子酸,人想吃梅子就会流涎,因而止渴。后比喻愿望无法实现,用空想安慰自己。
【出自】:南朝宋·刘义庆《世说新语·假谲》:“魏武行役失汲道,军皆渴,乃令曰:‘前有大梅林,饶子,甘酸可以解渴。’士卒闻之,口皆出水,乘此得及前源。”
【示例】:鸾拆书看了,虽然不曾定个来期,也当画饼充饥,~。
◎明·冯梦龙《警世通言》卷三十四
【语法】:连动式;作谓语、宾语、定语;含贬义
望采纳。
ok雪雪尔123
负荆请罪
纸上谈兵
草木皆兵
望梅止渴
四面楚歌
三顾茅庐
卧薪尝胆
指鹿为马
背水一战
退避三舍
围魏救赵
破釜沉舟