魅族手机RE版,SE版是什么意思啊

事了拂衣去SS
魅族M8从一年之前的上市之后到现在已经推出了很多版本,由于版本的名称不同,让我们消费者在购买M8时顿时感到头大,尤其是最近刚推出的SE版本和价格比较便宜的RE版本,他们两者又有什么区别呢?

确实如此,M8的版本从开始到现在算下来已经有四个版本,他们分别是公测版、正式版、RE版和刚刚发布的SE版。而在市场上最畅销的也就是上面提到的SE版本和RE版本。

魅族手机网整理了两者的区别,在此分享给各位。

RE版本出的比较早,因此我们先讲它。RE版本就是再生版,直白的说就是翻新机,当原先销售的正式版和公测版出现问题后,经过返厂维修并改动添加WIFI模块之后,成就了RE版。他在价格上比较优惠,现在的价格一般为1500元左右。

而SE版本是最新推出的信号加强版本,由于之前的正式版和公测版的信号不是很好,因此魅族将该BUG修复后并对手机的外形设计稍作改动,加入了WIFI和WAPI无线网络支持之后就成了SE版本。

除了上面讲到的之外,在购买之后的换机政策也有所不同,SE版本能够在M8推出3G版本之后加钱更换,而RE版则不行。不过由于近期魅族已经公告称不再提供换机服务,这样的差别也就不算什么了。
李小明不来
RE版的就是最开初上市的系统不是很稳定,后来又返厂里重新加工了一下的手机,价格相对便宜点,在魅族官网里才买得到,其实也没什么,跟正版机没什么区别,
hpjjphhpj
m8有公测.re.se三个版本三个版本现在均已应为那该死ip停产 公测班是最早期的m8..RE版为公测班和se版的翻新机自然价格也便宜很多..se版是改良后的m8在信号以及音乐播放芯片等方面上均有提升.公测版与公测RE与se最明显的区别是se没有了原本位于手机右侧的音乐键
uniessey
补充说明一下SE,SE是同机种的二代机型,外观无异,内部有变化。
Eric古_仔
您好

欢迎参考下魅族RE认证版产品官方说明
http://bbs.meizu.cn/thread-4157323-1-1.html
魅族RE认证产品是在销售15天内置换回收的产品,或生产过程未能达严格检验的产品。官方重新置换零部件,并经严格组装检验,配备全新附件,包装为RE认证产品。RE版认证新品同时享有国家“三包“及魅族专业服务。
关于SE版本只是M8系列中的一款M8SE版本手机
感谢支持和关注,祝生活愉快 欢迎在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu
如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)