好看的校园言情小说

亲们有没有比较好看的校园爱情小说?比较少女梦幻的哈!有的话请发送至我邮箱,我需要很多的,希望亲们多发一点啊!907790321@qq.com... 亲们有没有比较好看的校园爱情小说?比较少女梦幻的哈!
有的话请发送至我邮箱,我需要很多的,希望亲们多发一点啊!
907790321@qq.com
巴拿马盒森
喜欢看完小说那一刹那的感觉,淡淡的幸福;或许爱上结局的时候,好人都会得到他们的爱情,他们的幸福;那种感觉,自己的幸福仿佛就在触手可及的地方。以下是我最近在红袖添香小说网看到的,你去看看,古代言情,是帝王世家类的
《前夫,过期不伺候!》文 / 笨钕钕
简介:

三年前,她是他温柔乖巧的小娇妻,眼里只有他一个人!

婚后,他却心怀别人,一次一次,他抱着别的女人,却将她作为陪睡礼物推给竞争对手!

三年后,她从天而降,摇身一变成为音乐歌坛最火辣的性感歌后。

再见面,他依然一身冷霸,众星捧月;而她亦是魅力四射,绅士环绕。

※※※

她的订婚宴上。

他堵住她的去路,狠狠地扯住她的手臂,咬牙切齿:“向欣妍,你这个坏女人,胆敢骗我整整三年!”

她美眸微扬,不以为意,一身名贵婚纱堪比曾经。幽幽抽出素臂,笑得一脸轻狂,“人、身、攻、击!”
《逃婚俏伴娘》文 / 涅盘灰
简介:
【ANNY屠】绝色清纯小伴娘被朋友称作为伴娘专业户,因为她最喜欢做的事情就是做伴娘,只因为那一条条美丽的伴娘礼服裙。一次为姐妹做伴娘的过程中新娘竟然落跑,因为是两个显赫家族的政策婚姻,事关重大,所以新郎让小伴娘临危冒充一下新娘过关,ANNY开始心软答应了,但是最后还是在踏入礼堂后发生心理障碍踩着七寸跟转身在众目睽睽下逃走了。

【陈少】跨国集团的少帅,这场婚礼的新郎,新娘伴娘在同一天上演两次落跑戏码,他却只想找ANNY的麻烦,故意收购她所在的公司,只为了控制她俘虏她欺负她。因为,在看见anny穿上婚纱冒充新娘踏入礼堂走向他的那刻,他已经不自觉的沦陷---------

《不断幸福》文 / 木梵、
简介:
冯隐竺以为,没有她攻克不了的难关,可真的拿下了吴夜来这座城,她才发现,他交给他的,就是一座空城,她除了守着,毫无办法。但她知道,她还爱着吴夜来。但她也知道,她的等是要幸福的等,最终,因隐竺在吴夜来的电脑里发现了他曾经追随的一个女同学的照片而导致了他们以离婚收场。

隐竺跟着经理萧离转到了J市工作,在萧离有意无意的关心下,两人产生了超乎上下级的感情。当他得知隐竺离婚后,向她表达了心意。

隐竺高中的铁哥们儿沈君飞一直默默地爱着她,因为隐竺选择了吴夜来,他就选择了远远地守候。隐竺离婚,他不仅帮助她走出了婚姻的阴影,也慢慢地走进了她。

《花满枝桠》文 / 关就
简介:
莫愁父母离婚,16岁的时候跟爸爸孤独地走向山水深处,一去就是四年,四年后父亲科考时意外身亡,只剩下她一人孤独于世,几个月后她从父亲的故交刘叔叔处得知,居然有人剽窃父亲的科研成果,为了给地下的父亲讨个公道,她又回到了逃离多年的这座城市,但是这里却没有一盏灯为她而亮,走投无路之下,她想到投靠之前在山上碰巧救过的男子林白岩,林白岩对她无微不至,但是她却意外发现原来多年前不告而别的师兄居然跟林白岩是好兄弟,而他们似乎也埋藏着一个秘密。而剽窃父亲科研成果的刚好是师兄未婚妻方菲的弟弟方其,在与方其的多次交锋下,方其告诉她他知道林白岩的秘密,而此时莫愁已经渐渐地爱上了林白岩,却从方其那里得知,当年拆散她和师兄,用计将师兄骗下山的正是林白岩……

《单身贵妇养成实录》文 / 小鬼儿儿儿
简介:
为了给何家传宗接代,独生女何荷一直在寻觅一位倒插门的丈夫,二十八年过去了,何荷终于决定跳过结婚的步骤,直接为何家产下后代;决定做一名独立自主的“单身贵妇”。

与何荷同在一家公司工作的史迪文,身为糊里糊涂就为何荷提供了京子的床上伙伴,莫名其妙又被何荷宣布了“结束关系”,这叫他如何接受,如何甘心?而接踵而来的桃花运,又叫他如何抉择?

文质彬彬的小男人于小杰是家中的第六子,他谦逊,温和,对何荷一见钟情,且最重要的是,他乐于做一名倒插门的丈夫。一边是腹中的宝宝,一边是温情的承诺,这又叫何荷如何抉择?

《不是说好不哭泣》文 / 白小葵

简介
本书讲述的是坐落在古城荆州的某所大学里,某一个寝室中四个性格各异的女孩的珍贵友情,以及各自不同的爱情经历。本来都对爱情充满向往和渴望的四个女孩,在经历了各自辛酸的情感历程之后,发现最值得珍惜的还是彼此之间的友谊,她们约定好以后都不要再为爱情哭泣,可是命运的巨轮总是一次又一次改变她们的位置,人生如戏,难道真的可以永远不再哭泣吗?

《离鸾,纳兰序》文 / 琴箫天影
简介:

他是她这一生唯一要嫁的人,他是她这一生唯一不能嫁的人

她是他这一生永远痴缠的爱,她是他这一生永远无法痴缠的爱

他如同洁净润泽的青玉镜屏,却在俗世中半生翻滚

她宛若出尘脱俗的月下飞琼,却在红尘中半生漂泊

身嫁了,念想还在...

人死了,灵魂还在...

情灭了,意识还在...

若心变了,《离鸾》何在...
匿名用户
我的女友未满18岁 、、、扬扬写的小说符合你的要求
急速隧道
掌心里的恋人,如果那天没有遇见你——夏怡然
琥珀森林——十四阙
超级好看,不看会后悔的!!!
问同学
深海里的星星
Amoruel
原来我一直不孤单
理镶侯6
Baby我的地狱王子
Hello王子殿下
公主泡泡龙,淑女飘飘拳,王子碰碰球,绅士击击剑,正太骑骑马,萝莉棒棒糖
那些执着的爱恋
上帝是女孩
帅丫头和酷少爷
王子请留步
无敌囧王子
拽公主的王子
笨丫头的恶魔王子
彩虹天使的恋爱配方
天使集训营
狩猎极品王子
笨天使的完美句号
白羊公主的猎魔计划
恶魔班的魔女军团
丘比特的挑战法则
天使的超级恶作剧
天使总是笨女孩
淘气公主求爱记
潘多拉的眼泪
魔王治愈系
超时空美男会
超妖孽纸箱男友
超完美飓风男友
超小心暴君男友
八国天后宫
绯闻公主志