魔兽世界

燃烧军团不就是亡灵?燃烧军团和亡灵有什么关系?亡灵怎么会成为部落的一部分?,?... 燃烧军团不就是亡灵?燃烧军团和亡灵有什么关系?亡灵怎么会成为部落的一部分?,? 展开
bob_gqm0246
燃烧军团是泰坦萨格拉斯创建的主要成员是恶魔,他的两大手下是基尔加丹和阿克蒙德。基尔加丹诱惑了早先兽人的大萨满耐奥祖为手下,后来耐奥祖想背叛,但被基尔加丹抓住,封在他从各个空间中旅行时找到的一块冰冻物质中,然后把耐奥祖投放到诺森德继续为燃烧军团效力,后来就成了冰封王座。这块冰冻物质给了耐奥祖新的力量,他以此而产生了新种族——亡灵,而人类称其为亡灵天灾、天灾军团。耐奥祖的新力量使他渐渐摆脱了基尔加丹的控制,但他的力量却被基尔加丹渐渐剥夺,所以耐奥祖设计让阿尔萨斯堕落成为死亡骑士,让阿尔萨斯继承他巫妖王的力量继续和基尔加丹对抗,而基尔加丹也派了恶魔猎手伊利丹来阻止阿尔萨斯,最终两人在冰封王座下大战,伊利丹战败。在阿尔萨斯堕落成为死亡骑士到成为巫妖王之间,他攻破了血精灵的领地,并将风行者希尔瓦娜斯变成了亡灵,之后阿尔萨斯带着希尔瓦娜斯又攻破了洛丹伦。但此时巫妖王耐奥祖力量减弱,要求阿尔萨斯尽快到达冰封王座,因为阿尔萨斯的远离以及赐予亡灵力量的耐奥祖的衰弱,对在洛丹伦的亡灵失去了控制,希尔瓦娜斯成为了这一批亡灵的领袖,称自己为——被遗忘者。希尔瓦娜斯对阿尔萨斯将自己变为亡灵非常愤怒,想消灭阿尔萨斯,但是力量不足,又因为亡灵给人类带来了亡灵天灾,人类又不接受亡灵,所以她加入了部落。,希望对你有帮助!