求好看的魔法变身动画,像小女神花铃 守护甜心 百变小樱魔术卡 这样校园小年龄的主角比较纯真嘛。要好看的 15

越快越好越多越好越好看越好我最近郁闷死了(校园+魔法+变身)... 越快越好 越多越好 越好看越好 我最近郁闷死了
(校园+魔法+变身)
绒耳猫
变身,偶像公主 (呃,不太喜欢上面的配音)
爱丽丝学园(这个虽然不是变身的,但是十分好看,也关于校园和魔法,推荐)
宝石宠物(我只看过第二部,不过也很好看,推荐)
梦色蛋糕师(没有变身,是做蛋糕的)
魔法少女小圆(怎么说呢,道理很深刻,被称为神作,很好看,不过小于10岁可能看着有点不能接受)
寻找满月(很老的一部动漫,没怎么看过,不过有个死党曾经非常喜欢)
圣少女(这个我猜你看过的= =)
神风怪盗贞德(不知你有没有看过,小时候我很喜欢看这个,不过现在也忘了说了什么内容= =)
蔷薇少女(你应该听说过这部动漫,没有变身,我不是太喜欢这个)
地狱少女(无聊的时候我会看看这个,不过感觉好像不太适合你,有点阴沉的感觉)
双子星公主(也是曾经超级喜欢的动漫,很符合你的要求,第二部有关于校园,不过第一部看到30级之后找中文字幕的就很难找到了TAT 推荐)
笨蛋,测验,召唤兽(也很赞啊~~~很好看 推荐)
零之使魔(没有看过,不过看上去挺好看,不知道实质怎么样)

一个字一个字打出来了……你拿去借鉴借鉴,看看 有没有喜欢的动漫呢?
梅5454
小女神花铃
守护甜心
百变小樱魔术卡
变身!偶像公主
水果篮子
风之圣痕
天使怪盗
爱丽丝学院
狂鲨cebf7
爱丽丝学院,(这个最符合要求了)
梦色糕点师,
SA特优生(这个没有魔法,但是是校园的),
东京猫猫,(这个也是很符合你要求的)
Tsubasa,(不是校园但是是魔法+旅途)
水果篮子,(校园+变身)
零之使魔,
魔法米路米路(有点傻,是精灵到人类世界那种)

好吧,这是我自己总结的,希望采纳。
百度网友5da2014
双子星公主,偶像公主,圣少女,东京猫猫,魔法少女小园,魔法少女砂沙美,魔卡少女樱,蔷薇少女,爱丽丝学园,Dog Days,美少女战士,珍珠美人
魔法少女莉欧不过电脑上应该还没出吧 但漫画有觉对赞~\(≧▽≦)/~