有没有好听的英文歌和韩文歌啊。

大众化的就不要了,那我一般都听过=。=,最好的不要太老的,3扣。... 大众化的就不要了,那我一般都听过=。=,最好的不要太老的,3扣。 展开
禁愛℃fd6a4b
1.2NE1
Ugly 【强推,这首歌是很欧范的韩文歌】
Lonely
最走红
Hate You
Don't Cry
Kiss
You & I
I don't care 【MV很帅气,九大音源榜榜首,拿了五个一位。这首歌不是MINI 1的,是后续曲,能那么强,很不容易】
It Hurts 【完全纯天然的声音,没有电音和RAP】
Can't Nobody 【很强悍,年末拿了很多奖项】
Fire
拍拍手
Go Away 【慢热型的歌,听久了就会有味道,要有耐心。】

2.太阳
祈祷【很好听】
I Need A Girl (FT.GD)

3.Bigbang
谎言
一天又一天 【两首歌都是队长的制作】
Tonight
最后的问候
哈利路亚 【IRIS OST】

4.F(X)
Danger
LA CHA TA 【我个人不喜欢,不过人气ms挺高的】
NU ABO
Hot Summer

5.Beast
Fiction
下雨的日子

6.MBLAQ
蒙娜丽莎
One Bettle Day
Y

7.T-ara
Roly Poly

英文歌推荐一首Rihanna的Rude Boy,2NE1的四妞有段时间狂爱这首歌。
挺不错的。
0仰望0
2NE1 的《最走红》(最走红也叫我最红)《lonely》《clap your hands》《kiss》
T-ara 的《Roly Poly》《因为你而疯了》
bigbang 的《love song》《谎言》《一天一天》《tonight》
missA 的《bad girl good girl》《goodbye baby》
secret 的《shy boy》
f(x) 的《NU ABO》《hot summer》《chu》
kara 的《mr》
girls day 的《丘比特》
少女时代的《run devil run》《mr.taxi》
郑容和的《你为我着迷》
金宝京的《suddenly》
apple mango 的《i love you,i want you,i need you》
东方神起的歌都不错。

基本都是最近的歌
若为伊人
韩文的:狐狸雨 《我的女友是九尾狐》,超好听啊,听了好几天还是不厌啊。。
双鱼座 李安
雏菊 这首歌的音乐很熟悉,很伤感
再爱一次 姜玄洙 还是很熟悉的音乐。。
once in a lifetime 神话
英文:my boo 亚瑟小子
seven days。。这个不知道谁唱的,好像是一个黑人,你搜搜看吧
maria arredondo和 m2m的歌好听的,不过大概你听过了,没有就去搜搜吧,我挺喜欢她们的歌的
曼陀罗某咿呀_
为你保留的空位 朴有天
she 东方神起
魔女 东方神起
loving you 东方神起
sky 东方神起
我的小公主 东方神起
…他们的歌都好听
because of you kelly clarkson
trouble is a friend 蓝白慢摇吧
狐狸雨 《 我的女友是九尾狐》
big boy bigbang
love song bigbang
innocence avril
秘密界限
What Happened to Us-Jay Sean Jessica Mauboy
I Don't Wanna Know-Mario Winans
Makes Me Wonder-Maroon 5
Right Here Waiting-Clay Aiken
Never Had A Dream Come True-S Club 7
What Are Words-Chris Medina
Rock Your Body-Justin Timberlake
No Matter What-Boyzone
The Mack-Mann
Imagine Me Without You-Luis Fonsi
Trippin (That’s The Way Love -Toni Braxton
When You Told Me You Loved Me-Jessica Simpson
Yesterday-Leona Lewis
You Are-Laura Pausini
Imagine Me Without You-Luis Fonsi
The Technicolor Phase-Owl City
Firefly-ateens
Always Come Back To Your Love-Samantha Mumba
Do You Know-Enrique Iglesias
Parachute-Cheryl Cole
No Matter What-Boyzone
Teenage Dream-Katy Perry
The Saltwater Room
Price Tag
Brave-Jennifer Lopez
Call You Tonight
그녀라서因为是她-M TO M
My Precious-玛丽外宿中

这些是我收藏的