求好看的穿越小说合集,越多越好,不要宫廷文,好的加分

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
李芷蝶
请把你的邮箱写下来,我可以发给你
先介绍几个给你~ 因为我不看女尊文,所以我介绍的小说里,没有女尊的,只有女主比较聪明或者是比较突出的,而且没有小白文。希望你会喜欢~
1 水中有只瑜做的鱼(作者:Fashion公主)(结局有点悲)
2 医女春秋 (这个好像是和曹操有关系的)
3 将错就错嫁了吧 (记不太清楚了)
4 兽妃(作者:周玉)这个不是穿越的,是古代的 (女主特别厉害,学的是音攻)
5 玩转江湖(作者:太阳系小C)
6 莫道未撩君心醉 这个纯古代的 (好像结局有点悲)
7 休夫别样妃 (挺好看的)
8 傻子皇后 (也蛮不错的)
9 巫女雅江 (作者:阿豆) (女主是相当于族长、圣女一类的,后面法术高强)
10 月在回廊新月如钩 (我不太喜欢女主的性格,但故事还是不错的)
11 火爆妖夫 (作者:周玉) (强推!这本书还蛮长的,但是情节很吸引人,我记得女主还有男主等人穿越到了许多地方,反正我觉得挺好看的,女主的法术也很高)
12 白衣传 (作者:冥色) (女主武功很厉害的)
13 穿了不悔 (女主好像也是武功蛮厉害的,而且此书涉及到爱情、亲情、友情等各方面,非常值得一看~)
14 穿越之恶魔盟主的淘气郡主
15 穿越桃花朵朵开:卿本祸水 (女主好像是什么等级很高的仙,但是整个文章的气氛让我感觉有些悲凉,结局是好的)
16 笑倾三国 (作者:梦三生)
17 笑弥迷 (作者:扁筱璃) (强推!情节记不得了,但我就是觉得很好看)
18 纷纷落在晨色里 纯古代的 (这部小说虽然是纯古代的,但是非常搞笑,而且不会让你觉得太过白痴。很好看的。)
19 绝色殿下闯祸妃
20 和亲公主 (作者:鲜橙) (这是我看的第一部小说,挺不错的)
21 军师王妃(作者:随风清) (这个女主很厉害的,很聪明,好像有武功吧,记不得了)
22 时空错-锦凤成凰 (作者:水蝎佳人) (这部小说很好看,但是蛮虐的,但我还是强推)
23 狐颜乱羽 (这个呢,女主也是非常厉害的,跟什么前世今生有关。但是文很长,强推)
24 不要相信那个傻子 (作者:紫色的鱼) (蛮搞笑的,强推)
25 仗剑一笑踩蘑菇 (修仙文)
26 兰陵缭乱 纯古代的 (印象中蛮好看的,记不清了)
27 悍妇霸良夫 (男主好像有双重性格)
28 少年丞相世外客 (很好看,就是女主在现代的时候有一点虐,女主是在睡觉的时候,意识来回穿越的)
29 我成了凤凰 ( 女主变成了四大神兽里的凤凰,(其实应该是朱雀,作者自己改的)女主在成长的过程中慢慢恢复法力,后来法力高强,书名虽然不起眼,但此文非常好看!强推!)
30 折兰勾玉杏向晚 (作者:明月别枝) 好像是纯古代的,记不太清楚了,女主前世是杏花仙子
31 云醉月未眠 (作者:明月别枝)
32 歌尽桃花
33 混血女穿越记 (最后男女主一起穿回了现代)
34 潇然梦
35 破 (司空破晓)
36 怎么又是你 (很搞笑的,蛮好看的)
37 穿越去做接生婆 (书名不好听,说是接生婆,其实女主就是一个医术高强的医者,女主也是来回穿越的,非常好看,强推!)
38 第一女夫子 (女主骑着摩托车穿越的,挺好看的)
39 第四千金 (女主刚开始很遭人排斥,并且经历了家人、朋友的背叛,不被别人理解,而女主也在逆境中成长,值得一看)
40 薄荷荼靡梨花白
41 绿红妆之军营穿越 (作者:金子) (穿越到了十年前的自己的身上,女主运动细胞很好)
42 逍遥魔女传 (女主武功高强,让人崇拜啊)
43 铿锵红颜之风行天下 (女主也是武功特别好的,从前我最喜欢这部小说了)
44 雏姬 (女主穿越冲了高高在上的九色鹿,好像是仙吧,很好看的)
45 青山依旧笑春风 (有点虐)
46 魂之恋
47 帝宠 (女主穿越成了小香猪,作为皇帝的宠物,皇家的神兽,也蛮好看的)
48 双面王爷多面妃