EMS都是早上派件的吗

我很少用EMS但是也有几次用过我查了下物流今天下午1点多到的但是没有显示派件消息是不是要明天了?... 我很少用EMS 但是也有几次用过 我查了下物流今天下午1点多到的 但是没有显示派件消息 是不是要明天了? 展开
阿可的生活日记

不是,通常是早上八点半至下午五点半。

快递员拿了快递,正在派件的途中,收件人只要在家等着手机正常开机就可以了。这个过程需要花半天到一天的时间,通常当天就能拿到包裹,因为快递当天到了网点都会当天派完,如果一直没能收到包裹,则可以查询派送该订单的快递员电话询问,或者直接打快递公司客服电话咨询。

快递签收时要确认无误后再签收,如果快递的物件有问题要与商家取得联系,记录下快递人员的信息。

扩展资料:

寄快递注意事项:

1、确定所寄的东西是不是违禁品,刀具,危险品,这些是都不可以寄的。

2、可以自行准备好纸箱或者布袋,用来盛东西用,注意不要太大,太大了空隙要用软的东西来填充,太小放不下要寄的东西。快递公司也会提供,但是纸箱要收费,袋子不收费。

3、在寄东西的人没有看过之前不可以打包,否则还会再拿出来重新打包。

4、确认寄的快递公司或者邮政物流,到达地点有无这样的类似机构。

5、问一下寄东西的人物品能否寄到,快递公司最近有无在整顿停业影响物品的到达。

参考资料来源:百度百科-EMS

参考资料来源:百度百科-派件

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  不是的工作日的早上8点至下午5:30都有派件的,和邮政工作人员的上班时间是完全一样的。
  邮政的上班时间是:
  1、邮局是邮政局的旧称,按照国家邮政局业务规定,邮政局网点除正月初一、初二休息外,全年是不关门的。都是营业的,
  2、营业时间为上午八点到下午五点,各地因为区域不同,有的中午会有1个小时关门时间。
方知恬淡虚无
  1. EMS是中国邮政的快递业务

  2. 快递行业的派件时间都是差不多的,通常是上午9点之后到下午5点(也可能更晚)

  3. EMS不同于其他快递的地方在于,EMS派件是有路线的,不会像其他快递那样乱搞(比如对内标注个疑难件啊、上午送不了啊、搁在什么地方自己取啊之类的不敬业行为)

  4. 所以,EMS通常会在早上派件一趟,假如你不能取,是可以要求下午或者明天送的。我就这样干过,人家还很客气,搞的我都有点不好意思

七缎q
一般EMS都会早上派件。很少挪到下午的。你倒邮局去看看就知道了,员工下午都在分拣大厅里聊天喝茶。
yangp33
不一定的,也有可能下午,甚至晚上到,看你家离邮局远不远了
追问
具体的位置我也不清楚啊..不过物流上没显示投递呢 估计要明天了