我和男朋友谈两年了,但是我们现在经常吵架。

我和男朋友谈两年了,但是我们现在经常吵架。我们都是彼此很爱对方的,但是不知道为什么老是吵架,总是因为一点小事就吵起来了,而且每次都吵得很凶,我心里很难受不知道该怎么办,不... 我和男朋友谈两年了,但是我们现在经常吵架。我们都是彼此很爱对方的,但是不知道为什么老是吵架,总是因为一点小事就吵起来了,而且每次都吵得很凶,我心里很难受不知道该怎么办,不知道为什么,谈这么长时间了,我们还是感觉根本就不了解对方的心,但是我们彼此都是真心的,他是个对感情很认真,但是有点儿幼稚的人,他真的很好。。。每次吵架很凶的时候,我总是想分手就分手有什么大不了的,谈不下去了,因为那真的是生气到极致了,但是过一会儿冷静下来了,就想,都谈这么长时间了,我们也很爱彼此,就这样将就着算了,但是每次吵完架总是我去找他认错,他也先来找过我,他是个不善言辞的人,来认错了总是搂着我抱着我,用行动来表达,但是我不喜欢这样,感觉问题根本就没有解决,我就不说话,他一会儿就又生气了,我真是很无奈。。。 每次吵得凶的时候他总是说我不会让你好受的之类让我难受的话。真的不知道该怎么办了,真的不想分手,但是这种感觉真不好受。我总是说他这不好那不好的,他也说我不温柔了什么的。。。哎 展开
落止爱
爱情难免磕磕碰碰。
包容他吧。你知道他不善言辞。所以他也不是故意的
你应该告诉他,自己不喜欢这样的。希望他可以说出来。
追问
我想知道该怎么办
qq675157436
一切看缘分,但我相信事在人为。用你爱的心去感动你男朋友撒。祝福你 额
追问
......
残月如枫
这个很正常!