我和男朋友谈两年了,但是我们现在经常吵架。

我和男朋友谈两年了,但是我们现在经常吵架。我们都是彼此很爱对方的,但是不知道为什么老是吵架,总是因为一点小事就吵起来了,而且每次都吵得很凶,我心里很难受不知道该怎么办,不... 我和男朋友谈两年了,但是我们现在经常吵架。我们都是彼此很爱对方的,但是不知道为什么老是吵架,总是因为一点小事就吵起来了,而且每次都吵得很凶,我心里很难受不知道该怎么办,不知道为什么,谈这么长时间了,我们还是感觉根本就不了解对方的心,但是我们彼此都是真心的,他是个对感情很认真,但是有点儿幼稚的人,他真的很好。。。每次吵架很凶的时候,我总是想分手就分手有什么大不了的,谈不下去了,因为那真的是生气到极致了,但是过一会儿冷静下来了,就想,都谈这么长时间了,我们也很爱彼此,就这样将就着算了,但是每次吵完架总是我去找他认错,他也先来找过我,他是个不善言辞的人,来认错了总是搂着我抱着我,用行动来表达,但是我不喜欢这样,感觉问题根本就没有解决,我就不说话,他一会儿就又生气了,我真是很无奈。。。 每次吵得凶的时候他总是说我不会让你好受的之类让我难受的话。真的不知道该怎么办了,真的不想分手,但是这种感觉真不好受。我总是说他这不好那不好的,他也说我不温柔了什么的。。。哎 展开
Demi_浮萍
这是性格问题,你可以试着用比较温和的方式好好和他谈,比如说你对他的在乎、你很爱他,不想互相伤害等的心理话;然后可以说“我们心平气和的谈谈,试着了解彼此好吗?”尽量让彼此了解对方想什么,在意什么,什么事情是对方接受不了的。努力用行动与言语去表达你的爱你的在乎,如果最后还是没法好好的相处,就放手让双方去找适合自己的人吧!虽然很痛苦,很遗憾,但人生总会有必须要放弃的东西。想想如果放手会让彼此自由、幸福,往后想到还能觉得安慰,这样或许比较好。重要的是要努力不要轻易放弃,不管结果如何至少你努力过。真心祝福你
特一的0I
也许时间还不够长把,有些情侣相处了七八年了还是总是吵架,既然你们都是真心相爱的 那就应该继续下去,有什么话跟他好好说,爱情来的不容易 好好珍惜吧
追问
恩恩~ 我是他的初恋,感觉他很幼稚。。。把什么看的都很。。。
追答
我的观点是既然相爱 就不要老想着他的缺点,不然爱情是不会长久的 爱情也有技巧和方法,所以才有成功与不成功之说  不要老提分手哦 我的经验之谈呵呵
四叶草的爱给你
问问你的心,什么才是你最需要的!他是否能给你幸福!沟通很重要,你要和他沟通,他不愿意沟通,说明他不是很爱你了!问他我们为什么总吵架,问题是一定要解决的,要不早晚要分
melissa1222
唉,有个朋友婚前就和你们一样啊,以为感情那么深,放弃了可惜了,而且总认为结婚后会解决的。可现在结婚了整天吵,还动手,正闹离婚呢。所以你们的相处模式不改变或者吵架的问题不解决千万不要考虑结婚的问题。
追问
哎~  我是他的初恋,感觉他很幼稚。。。把什么看的都很。。。
追答
不管过去多美好,还是要看两个人的性格是不是能长期相处在决定要不要在一起。不认彼此伤害又有什么意思呢。
dirzqk
很简单,你们交往的时间过长,对彼此过于熟悉,没有了新鲜感,取而代之的就是对方的缺点。
追问
我想知道该怎么办
追答
减少见面的频率