求一部恐怖片的名字

一部恐怖片内容是这样子的里面的一个女的喜欢穿红色的衣服鞋子只要谁踩了她的鞋她都把他们杀了貌似好像是陈奕迅演的不是鬼片结局就是那个女的要杀男主角后来逃到了一个断的高速公路上... 一部恐怖片 内容是这样子的 里面的一个女的喜欢穿红色的衣服鞋子 只要谁踩了她的鞋 她都把他们杀了 貌似好像是陈奕迅演的 不是鬼片 结局就是 那个女的要杀男主角 后来逃到了一个断的高速公路上 没想到踩了一个易拉罐摔了下去 结果男主角后来变神经了 展开
殉难者真相
非常凶姐

影片简介   二十四岁的马小强(李灿森饰),在某杂志社担任编辑,工作混混噩噩,每天的娱乐是和死党佐治(黎耀祥饰)在酒吧寻欢,以追逐美女为乐。一天小强在酒吧邂逅空姐Apple(李珊珊饰),两人当晚即发生关系,次日小强才知道Apple是黑道大佬九纹龙(陈惠敏饰)的独生女儿,Apple将小强介绍给父亲,九纹龙警告其以后必须一心一意对待自己女儿,不许再在外面拈花惹草,小强惧怕九纹龙势力,只有答应。小强隔壁搬来日本空姐由丽(春日井静奈饰),强虽垂涎其美色,但碍于九纹龙不敢轻举妄动。Apple外出工作,压抑已久的强酒醉后闯入由丽屋中,不想由丽竟投怀送抱,两人得享一夕之欢。本来因为自己艳遇而沾沾自喜的强渐渐发现情况不妙,由丽竟象幽魂般缠上自己,并将Apple和九纹龙等杀死,更将最后目标锁定自己……

恐怖片吧欢迎你~~~
追问
貌似不是这个  那个女的梦想是当一名空姐 当男主角去了她家里 发现了她是个变态杀人狂 想要逃 被那个女的发现了 结果男主角就被那个女的绑起来  玩空姐服务客人的游戏.....
追答
应该就是这个,给个视频验证下:http://tieba.baidu.com/恐怖电影/shipin/play/41d34b2e79715933dbecdce5/

参考资料: http://baike.baidu.com/view/613352.html?wtp=tt

倾国恋人
鬼五虐、、厉鬼将映、姐妹联谊会惊魂、鬼计、稀人、旧情不散、暮色2、死神来了4、致命弯道3、电锯惊魂系列、蛊、盗墓者的忏悔、机械重生、红色之山、变鬼3.1、咒怨之白老妇、施虐狂、异虫咒、格蕾丝、校墓处、黑暗边缘、魔屋、解冻、太平间闹鬼事件、十三号星期五 、猛鬼屠房

下水道的人鱼、午夜凶铃系列、咒怨、鬼来电1-3、水灵、乱步地狱(前面是日本的,后面是韩国的)、粉红色高跟鞋、笔仙、蔷花红莲、人形师、人形死、女高怪谈系列

望采纳!!!
百度网友4943e77
山村老尸之非常凶姐 望采纳
匿名用户
咒怨