dnf圣职者转职什么

s664060504hw
圣骑士职业特色:圣骑士是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,战场上的多面手。其强大的增益状态技也备受青睐。圣骑士们始终扮演着守护者的身份,他们无私的奉献着自己的圣光之力,挽救了无数的生命。只要一提及他们的名号,冒险者们都会肃然起敬。 同样,圣骑士的战斗能力也是极其强悍的。他们拥有爆炸后带有眩晕效果的“圣光球”,以天雷反击攻击方的“光之复仇”,甚至是物理免疫的“绝对防御”等等,足以应付战场上的任何窘境。 攻击类型:魔法型为主 精通武器:念珠(推荐) 精通护具:板甲 上手难度:★★圣骑士转职任务 任务NPC:圣职者导师歌兰蒂斯 等级要求:18级以上 任务流程: 1.通关格兰之森的『烈焰格拉卡』, 要求地下城难度为冒险级以上。 (若接受了此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) (需通关普通地下城一次, 才能获得进入冒险级地下城的权限, 权限获得后可通过该地图面板下方亮起的左右箭头选择难度) 2.前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 从领主盗尸者骨狱息处获得[神的启示]。 3.组成四人队伍通关天空之城的『世帕罗塔下层』。 蓝拳圣使职业特色:蓝拳圣使,风一般的拳师,圣职者中的格斗家。他们毅然放弃了圣光之力的修炼,转而加强体魄与格斗技巧的锻炼,运用着拳击手们最常用的战法。快速的前闪,后闪,以及飓风拳术往往令面对他们的对手防不胜防。如:以退为进的“破碎之锤”,前闪快速接近后充满变数的“直拳,翔拳,腹拳”,骚扰对手的利器“天谴飓风”,以及组合拳等等都是蓝拳们惯用的招数。 凡是他们战斗过的地方,都犹如被飓风侵袭过一般,这一点也不夸张。 攻击类型:魔法型为主 精通武器:全系列圣职者武器(推荐图腾) 精通护具:轻甲 上手难度:★★ 蓝拳圣使转职任务 任务NPC:圣职者导师歌兰蒂斯 等级要求:18级以上 任务流程: 1.通关格兰之森的『烈焰格拉卡』, 要求操作达到70%以上。 (若接受了此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择! ) (操作主要由连击数、 双重攻击、 凌空追击三者的数值综合而成) 2.通关天空之城的『亚蒙上层』, 要求评分达到S以上。 (评分主要由操作、 技巧、 被击数三者的数值综合而成) 3.通关格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 要求地下城难度为冒险级以上。 (需通关普通地下城一次, 才能获得进入冒险级地下城的权限, 权限获得后可通过该地图面板下方亮起的左右箭头选择难度) 驱魔师职业特色:驱魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。 魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。 物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“低空之星”将敌人如打棒球般击飞,“乱击”疯狂的猛砸对手,“大回旋击”快速旋转着兵器攻击对手。 相信我,凡是与驱魔师战斗过的人,都会被他们那种气魄所震慑。 攻击类型:魔法型为主 精通武器:全系列圣职者武器(推荐图腾) 精通护具:布甲 上手难度:★★ 驱魔师使转职任务 任务NPC:圣职者导师歌兰蒂斯 等级要求:18级以上 任务流程: 1.前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 杀死20只丛林僵尸, 然后向歌兰蒂斯回复。 2.前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 杀死20只饥饿僵尸, 然后向歌兰蒂斯回复。 3.前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 除掉领主盗尸者骨狱息, 要求地下城难度为冒险级以上。 (需通关普通地下城一次, 才能获得进入冒险级地下城的权限, 权限获得后可通过该地图面板下方亮起的左右箭头选择难度) 驱魔师这个比较好
--------------------------------------------------------------------------------

驱魔,有辅助有伤害
--------------------------------------------------------------------------------

蓝拳 驱魔 都很不错 蓝拳连招很牛 驱魔的技能也不错 硬直高 打不倒
蓝拳,驱魔。圣骑,貌似就这三个把。记不大清了
加勒个油啊平田
圣骑 驱魔 和蓝拳 复仇还没出