英语选择题(3) 求正确答案

31.I’llcomein______minute;infactI’llcome______momentI’mthrough.A./…theB.a…theC.the…aD... 31. I’ll come in ______ minute; in fact I’ll come ______ moment I’m through.
A. /…the
B. a…the
C. the…a
D. /…/
32. This is one of ______ interesting books on your subject.
A. the most
B. the most of the
C. most
D. most of the
33. She can’t seem to help herself. And ______ can help her, either.
A. none else
B. no one else
C. not any
D. somebody else
34. The weight of something is another way of describing the amount of force exerted on ______ by gravity.
A. it
B. them
C. that
D. one
35. _____ our countries are developing countries.
A. Each
B. Either
C. Every
D. Both
36. ‘How much water is left in the bottle?’ ‘______’
A. Nothing
B. None
C. Not some
D. Not one
37. The company is going to hand ______ the free samples tomorrow.
A. up
B. out
C. on
D. down
38. While in London, we paid a visit to the hospital founded ______ the nurse Florence Nightingale.
A. in line with
B. in favor of
C. in place
D. in honor of
39. The use of radar as well as the two-way radio ______ for the police to intercept most speeders.
A. make it possible
B. makes it possible
C. makes possible
D. make it a possibility
40. David likes country life and has decided to ______ farming.
A. go in for
B. go into
C. go through
D. go after
wushan708
31.B
32.A
33.B
34.A
35.D(本句考察主谓一致,这句话的谓语动词是are,若选选项A,B,C,谓语动词应用单数is,所以用排除法,本题应选D项)
36.B(选项A意为“没有东西”,不合题意,选项C,D结构有误,B项可用于回答以how many/much为开头的疑问句,故选B)
37.B(本题属词组考察。A项hang up意为挂断电话;搁置,拖延;悬挂等
B项hang out意为挂出;闲逛;晾衣服;C项hang on意为坚持下去;不挂断;握住不放;D项意为散落;下垂。所以选B。这句话意为“这家公司明天将要挂出免费样品。”
38.D(A项in line with意为符合;与。。。一致;B项 in favor of意为有利于;支持;
C项in place 意为在适当的地方;D项意为为纪念;为庆祝. 所以本题选择D项。本句意为“在伦敦的时候,我们参观了为纪念护士弗罗伦斯。南丁格尔而建的医院”.
39.B(主谓一致,句中有as well as,所以谓语动词用单数,排除A,D项。又it在本句做形式主语,所以选C项。)
40.A(词汇考察。A项 go in for意为参加;从事。B项go into意为进入;加入;探究。
C项go through意为参加;仔细检查。D项go after意为追求,追逐。所以选A。这句话意为“大卫喜欢乡村生活,他决定从事农业”.)
应试家
31,B in a minute 立刻 the moment 一……就……
32,A one of +最高级+名词复数 :最……的sth 之一
33,B
34,A it 指代 前面的something
35,D 我们两国都是发展中国家,countries 复数,只能用both
36,B how many\ How much 答语为 none 。 who的答语为 no one 同33题
37,B
38,D in honor of 为了纪念
39,B 主语是as well as 后面的 the two-way radio
40,A go in for 从事
手机答题,费力啊
31选c,32选a,,33选c ,34选c ,35选 a,36选 a,37选 b,38选c ,39选 b,40选 d。我是英语老师,帮助别人是我的爱好,希望你能采纳,也希望你能给我加分。
mengjialele
31选B因为第一个空泛指,第二个空特指。
32选A形容词最高级前要加THE
33选B因为C结构不完整,D句意不对,A包含了她自己,只能是B
34选A it 指代 前面的something
35.D(本句考察主谓一致,这句话的谓语动词是are,若选选项A,B,C,谓语动词应用单数is,所以用排除法,本题应选D项)
36.B(选项A意为“没有东西”,不合题意,选项C,D结构有误,B项可用于回答以how many/much为开头的疑问句,故选B)
37.B(本题属词组考察。A项hang up意为挂断电话;搁置,拖延;悬挂等
B项hang out意为挂出;闲逛;晾衣服;C项hang on意为坚持下去;不挂断;握住不放;D项意为散落;下垂。所以选B。这句话意为“这家公司明天将要挂出免费样品。”
38.D(A项in line with意为符合;与。。。一致;B项 in favor of意为有利于;支持;
C项in place 意为在适当的地方;D项意为为纪念;为庆祝. 所以本题选择D项。本句意为“在伦敦的时候,我们参观了为纪念护士弗罗伦斯。南丁格尔而建的医院”.
39.B(主谓一致,句中有as well as,所以谓语动词用单数,排除A,D项。又it在本句做形式主语,所以选C项。)
40.A(词汇考察。A项 go in for意为参加;从事。B项go into意为进入;加入;探究。
C项go through意为参加;仔细检查。D项go after意为追求,追逐。所以选A。这句话意为“大卫喜欢乡村生活,他决定从事农业”.)
nameoldcindy
c,a,c,c,a,a,b,c,b,d