英语达人帮忙翻译一下!!!

Tom:Hey,Jim,doyouknow,youhaveachievedascholarship.Jim:Really,areyousure?HaveI?Tom:Cer... Tom:Hey,Jim,do you know ,you have achieved a scholarship.
Jim:Really,are you sure ?Have I?
Tom:Certaintly.I heard from Jay,you know ,he is monitor.
Jim:Oh,my God!Great,I'll tell my mom the happy thing.
Tom:Well,you can pretend that I haven't say anything in fact because you are the fool of today.haha
Jim:Oh,I forget it.
知道之星就是我
汤姆:嘿,吉姆,你知道吗?你已经获得奖学金了
吉姆:真的,你确定吗?我获得了?
汤姆:当然,我听杰说的,你知道,他是班长。
吉姆:哦,上帝!太棒了,我要把这件高兴的事告诉我妈妈
汤姆:嗯,实际上你应该假装我什么都没有说,因为今天是愚人节,你被愚弄了!哈哈!
吉姆:哦,我忘了。
晟世紫煌
Tom:Hey,Jim,你知道吗,你获得了奖学金。
Jim:真的,你确定吗?真的是我?
Tom:当然是真的!我实在Jay那儿听说的,你知道他是咱们班长。
Jim:我的上帝!太棒了,我要把这件事告诉我的妈妈。
Tom:呵呵,事实上,你可以假装我什么都没说,因为今天是愚人节。哈哈....
Jim:噢,我忘记了。
夏日星tS
汤姆:嘿,吉姆。你知道吗,你获得奖学金了。
吉姆:真的吗?! 你确定吗? 我真的获得奖学金了?
汤姆:当然确定了。我从Jay那里听说的,要知道,他可是班长哦。
吉姆:噢,天啊,太好了,我要把这个令人高兴的事儿告诉我妈妈。
汤姆:额,你现在可以当我之前没说过这些话,因为。。。。你是今天的愚人,哈哈!
吉姆:噢,我还是忘记你之前所说的吧。。。。,
注意最后一句是forget it, 而不是 forgot it,如果是forgot it说明之前的事忘记了,但是现在想起来了,如果是forget it ,表明说话者要把这件事忘记掉。。。。。
(注:这天是愚人节,而吉姆被汤姆骗了,成为了愚人) 希望能帮到你。
東海岸邊的魚
T:嘿,JIM,知道吗,你获得了奖学金。
J:真的,你确定?
T:当然,我从JAY那听说的,你知道,他是班长。
J:欧,我的天!太好了!我要告诉我妈妈这令人高兴的事情。
T:那个,你可以装作我什么都没说,事实上你是今天的傻瓜!哈哈~
J:欧,我忘了!(今天是愚人节)
海陆空天飞机
汤姆:嗨,吉姆,你知道吗,你获得了奖学金?
吉姆:真的?你确定吗?是我?
汤姆:当然,我从杰那里听来的,你知道他是班长。
吉姆:哎呀,老天!太好了!我要把这件值得高兴的事告诉妈妈。
汤姆:嗯,你可以假装我什么都没说过,因为今天是愚人节。哈哈哈
吉姆:哎呀,我都忘记了。
傻冒冒3
汤姆:嘿,吉姆。你知道吗,你获得奖学金了。
吉姆:真的吗?! 你确定吗? 我真的获得奖学金了?
汤姆:当然确定了。我从Jay那里听说的,要知道,他可是班长哦。
吉姆:噢,天啊,太好了,我要把这个令人高兴的事儿告诉我妈妈。
汤姆:额,你现在可以当我之前没说过这些话,因为...你是今天的愚人,哈哈!
吉姆:噢,我还是忘记你之前所说的吧.