求长篇女强穿越魔法玄幻小说

注:《一缕幽魂闯异界》、《苏菲的异界》、《大小姐驾到》、《异世界之旅》已看过,一女n男也行,要长篇de,女主强悍de!!!~~~~~要完结de,穿越de!!!~~~~... 注:《一缕幽魂闯异界》、《苏菲的异界》、《大小姐驾到》、《异世界之旅》已看过,
一女n男也行,要长篇de,女主强悍de!!!~~~~~
要完结de,穿越de!!!~~~~
动漫女王样
傲风 天魔 御雷 翻手男,覆手女 魅惑异世 剑仙游记 千年祝祭
鬼鬼dudulove
喵喵喵
掌上名猪
异世界淘宝女王
异界大冒险
我看过的
shine安琪琪
嚣张皇妃 倾城修罗 云狂 魔法王朝 遮天狂妃
百度网友dd40e7bd33
《天魔》《绝色锋芒》都很好看。是宝宝的书··
恋梦单纯
.天才魔妃
超好看