推荐点好听的歌吧

推荐点歌,男的要像徐良的,女的像依稀那样的,给多点,多的我加分!!!... 推荐点歌,男的要像徐良的,女的像依稀那样的,给多点,多的我加分!!! 展开
瓶邪哎
徐良:《321对不起》《客官,不可以》 《和平分手》《即使说抱歉》 《天真》 《月光》
《红装》 《梦》《犯贱》 《自由》《你不是我》 《小恋曲》《灯关时候》《靠近》《胸前》
《停在昨天》《羞红的夏天》 《也许》 《我们的承诺》 《关于那些回忆》 《我的零五六班》 《再见慕斯唐》 《日出印象》《黑白相纸》 《掩饰寂寞》《笑着哭》 《Goodbye my love》
1 依稀 - 放弃2 依稀 - 别再说你爱着我 3 依稀 - 香味 4 依稀 - 快乐情人节 5 依稀 - 少女的心事 6 依稀 - 玻璃鞋对白 7 依稀 - 继续想念 8 依稀 - 两只小蜜蜂 9 依稀 - 爱你的早晨 10 依稀 - 恋味11 依稀 - 雨后天晴 12 依稀 - 许愿星 13 依稀 - 世界有你 《爱上你是种失落》《钢琴上的芭蕾》堕落天使 》《 游乐园》《pop trance 》 《一个人旅行下》 《忘记》

请求设为最佳答案
追问
我是说像徐良和依稀那样的,他们的歌我都听过了
绯蝶沐·雪
林宥嘉的歌还好吧
瞐舆
许嵩
艾薇儿
百度网友87a44718c
姜玉阳
秘密界限
爱上-小宇
说分手之后-小宇
我的女主角是你-KENT
说一句我不走了
想你的习惯
写不完的温柔-邓紫棋
游走记忆的时间-NELL
想听的花-石欣卉
그녀라서因为是她-M TO M
River Flows In You-Tim
大部分的我都选的中文
也不知道你喜不喜欢英文的
追问
还蛮喜欢的,你说的这几首歌有几首都听过了,推荐点别的吧
Q1032501912
不分手恋爱
三国杀
希望-第一种蓝
小情歌
最后一次寂寞
天空之城
追问
有三首都听过了。。。