宝鸡市渭滨区高中排名

你们理解错了我的意思是渭滨区的三所中学渭滨中学烽火中学长岭中学这三所学校哪个最好那个最烂顺便说下2011年这三所学校的录取分数线谢谢啦... 你们理解错了 我的意思是渭滨区的三所中学渭滨中学 烽火中学 长岭中学 这三所学校哪个最好那个最烂 顺便说下2011年这三所学校的录取分数线 谢谢啦 展开
心的舞台8888

宝鸡市渭滨区高中在宝鸡中学排名靠前,往年排名在前三之中,校风口碑较好,但是并没有宝鸡市渭滨区高中具体排名的相关报道。

宝鸡中学是陕西省示范高中之一,创建于1940年,誉称“西秦名校”,是北京大学、清华大学、中国矿业大学等教育部直属全国重点大学的“优质生源基地”、陕西省军区政治部和省教育厅命名为国防生源基地中学。

学校是宝鸡市教育局直属的一所省级重点中学,学校以先进的办学理念,严格规范的管理措施,高水平的师资队伍和优异的教育教学成就享誉陕西省,每年毕业生高考进入全国重点大学人数保持在考试人数的85.0%左右。

师资力量:

截至2013年,学校有教学班72个,4个重点班,学生4000多名。学校拥有一支政治和业务素质过硬、工作勤奋、乐于奉献的师资队伍。有教职工178名,专职教师151人。

其中特级教师2人,高级教师39人,一级教师58人,占教师总数的64.2%,教师学历达标率93%,相当研究生毕业学历的有21人,在学26人,占教师总数的31.2%,有省市级教学能手29人,跨世纪学科带头人5人。

以上内容参考:百度百科——宝鸡中学

更上百层楼

宝鸡市渭滨区高中在宝鸡中学排名靠前,往年排名在前三之中,校风口碑较好,但是并没有宝鸡市渭滨区高中具体排名的相关报道。宝鸡市渭滨区高中的相关优势介绍具体如下:

1、宝鸡市渭滨区高中的教学成果较好:宝鸡市渭滨区高中提交的教师教育教学论文在市级获奖19篇,自治区级奖励25篇,全国级奖1篇;在参加自治区和全国性的各类学平知识竞赛中,有167人次获市级以上奖励。

2、宝鸡市渭滨区高中的师资较强:宝鸡市渭滨区高中拥有一支思想活跃、治学严谨、知识视野开阔、理论研究深刻、热爱教育事业、热爱学生的知识型教师队伍,着眼于学生能力、素质的培养,致力于教材,教法和课程的改革,教学研究风气浓厚。

扩展资料:

宝鸡市渭滨区高中的有关介绍:

宝鸡市渭滨区高中全校目前有各类学科兴趣小组、俱乐部、社团20多个,参加的学生一千多人次。丰富多彩的第二课堂活动和综合实践活动使平桂高中学生的个性得以健康的发展,综合素质得到全面培养。

学校的教学硬件设施较为齐全,宝鸡市渭滨区高中建有400米塑胶跑道、标准足球场、体育馆、图书馆、电子阅览室和供3000名学生食宿的公寓式宿舍楼和餐厅,以及科技实验中心等学生自主活动场所,从而较好地保证了学生们校园生活的丰富。

咸阳哥888
除过宝中以外,长岭和石油是宝鸡目前最好的高中!
匿名用户
相对来讲渭中和长岭会比烽火好,分数线应该都在490以上
很坦白的说鄙人就是渭中的,我觉得渭中还不错
达达霞霞
渭滨中学较好 姜谭联中在省上是重点 振华是职高很烂 建议你去渭滨吧