晋江的读者作者们,求解答~~~~ 20

话说我是新手,想在晋江写言情。我想写的言情不是那种穿越或者总裁之类的,我想写更有深度一点的。文笔神马的还可以,整个小说的脉络也理清楚了。就是不知道晋江的读者喜不喜欢这样的... 话说我是新手,想在晋江写言情。我想写的言情不是那种穿越或者总裁之类的,我想写更有深度一点的。文笔神马的还可以,整个小说的脉络也理清楚了。就是不知道晋江的读者喜不喜欢这样的文啊~~~或者只喜欢那种穿越之类轻松地文文? 展开
snowyMZ
其实只要文笔好,够努力,更新也快的话,是不用担心被埋没的。
其实总裁在晋江根本就不红,有深度的言情才容易红。小白文都是给小妹妹们看的,穿越文是另一种,但你不用担心言情就不红的。
事实上晋江言情那块竞争是最激烈的,要努力哟~~
有什么问题可追问。
安靜也是殤
我比较喜欢看比较有深度的文。其实轻松点的文也不错,但关键是文笔要好,剧情不要那么老套!现在市场上,网络上什么小说没有?资深点的读者口味有点挑剔是在所难免的。
我觉得,关键是哪类读者看。对于学生来讲(小学生和中学生占大多数)太过深度的文难免会看不懂,所以,你应该写轻松易懂的文;如果是成年人来看,深度点的比较好。
杭雁荷o0
我也在jj写文,写的是非穿越的纯古言。
据我观察,jj长期被广大腐女以及LOLI们占据着,写耽美貌似容易受欢迎。
其实在jj每一类的文都有一定的市场,有读者撒花就一定有读者拍砖,但是读者一定喜欢勤快的作者、不坑的文。我倒觉得不必考虑读者喜不喜欢哪种类型的文,只要你的文章写得好更新得勤快,发出来就自然有人看。
春风掠过古城
我觉得晋江的书都蛮有内涵的,读者的喜好当然各有不同啊,你按照自己的写法来就好了,有深度我喜欢,晋江文学城耶!
k361982652
各有喜好,不能一言独断。晋江里各种种类小说都有,如网游,种田,修真.,传奇...等等,只要你写的好写的佳,而且能日更,便会有一批粉丝追你。哪天你能上榜了,那你的小说就火了。