索爱j108i怎么刷机删除内置软件?网上根本找不到教程希望知道的给个教程,感激不尽! 50

我的手机:索尼爱立信,J108i问题类型:刷机... 我的手机:索尼爱立信,J108i
问题类型:刷机
穗芒针
哦,楼主,这问题我研究半天了,但可能您得掏腰包.方法很简单,你买个手机内存卡(借一也行,不过以后用的到)然后再把这些软件移动到内存卡上,然后用读卡器连接电脑,用电脑找到文件后删了就成.不过它的图标不能删了 ,依然在手机上
国梦圆而复圆8082
打开后盖 取出电池 最好是用飞科剃须刀带的刷子刷 女生的话牙刷也可以 本人感觉用三笑的牙刷合适 。
wert251151
内置的软件不可能删除