有一套英语题目(40道选择题),没有答案,想请英语很好的朋友帮忙做一下 是关于英语词汇的题目 万分感谢

谢谢热心朋友。。。... 谢谢热心朋友。。。 展开
1-5 DBBCB
6-10 BBBCA
11-15 BDCAB
16-20 CBDAB
21-25 CCDBA
26-30 BDCCA
31-35 CAADD
36-40 CADDD
终于做完了,不好做啊,这里先不给解析了,不懂的再问我。
秦丽瑾
很感兴趣!不妨发过来练练手!
追问
我不知道怎么发。。有邮箱2577351462@qq.com  密码lyc888111不嫌麻烦可以去上面下载查看
追答
试一下!
百度网友3699bdb
我是高中英语老师,可是你的问题现在不能回答!
匿名用户
1-5 DBBCB
6-10 BBBCA
11-15 BDCAB
16-20 CBDAB
21-25 CCDBA
26-30 BDCCA
31-35 CAADD
36-40 CADDD
标准答案
奥特曼哦耶11
1 D 解析:A adj. 做好了的;完成了;煮熟的;合乎礼仪的
B vt. 取得,得到,获得(attain的过去式)
C v. 获得(obtain的过去分词)
D adj. 熟练的,有技巧的;完成的;有修养的;有学问的
回欣爱4
是高中还是大学呢?乐意效劳。